财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 在前100个应用中,美国移动应用订阅收入在2019年跃升了21%至$ 4.6B

财经

更多>>

投资

更多>>

在前100个应用中,美国移动应用订阅收入在2019年跃升了21%至$ 4.6B

发布时间:2020/01/26 财经 浏览次数:56

 

根据App Annie的最新报告,除了手机游戏中的应用内购买之外,非游戏应用的订阅收入还有助于增加2019年的移动消费者支出,去年这一数字在全球达到了1200亿美元。现在,来自应用程序情报公司Sensor Tower的新数据表明,去年美国订阅应用程序收入增长了21%,从前100名订阅应用程序产生的38亿美元增长到2019年的超过46亿美元。

该公司还发现,这些应用的订阅收入占Apple App Store和Google Play上2019年美国消费者总支出的240亿美元的19%。

 

App Annie早前的报告称,Tinder是2019年最畅销的应用程序。

如今,Sensor Tower补充说,得益于Tinder每月定期订阅,如Tinder Gold每月14.99美元和Tinder Plus每月9.99美元,Tinder还在2019年前100大应用程序中占了10%的支出。

细分消费者在美国App Store中的订阅支出,具体来说,该报告发现,用户在2019年排名前100的订阅应用程序中花费了36亿美元,比2018年的31亿美元增长了16%。美国应用商店,其次是Tinder。在2019年,YouTube通过应用内支出突破了10亿美元的里程碑,包括其大力推广的无广告层YouTube Premium。但是,在Google Play上,Tinder排名第三,仅次于Pandora和Google One(跨Google平台的云存储)。

Sensor Tower指出,Google One在2019年升至排行榜的榜首也是过去几年的变化,过去几年排在榜首的是约会和娱乐应用程序。

 

在2019年的美国Google Play上,用户在平台上收入最高的前100个订阅应用程序中花费了超过11亿美元,比2018年的7.75亿美元增长了42%。

然而,相比之下,App Store在消费者支出上仍然领先,为36亿美元,而Google Play为11亿美元。

顶级应用吸引了大多数消费者支出,但订阅模式也使那些排名靠后的应用受益。例如,排名前10位的订阅应用程序在2019年增长了10%,但同期排名第11至100的应用程序增长了35%。

预计这种趋势将在2020年及以后的几年中持续下去。