财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

发布时间:2020/04/01 财经 浏览次数:341

 

英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。

新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“专家”发布虚假和有害错误信息的祸害,以及欺诈者进行网络钓鱼诈骗。

英国文化部长奥利弗·道登(Oliver Dowden)在一份声明中说:“我们需要人们遵循专家的医疗建议,呆在家里,保护NHS(国家卫生服务局),挽救生命。” “至关重要的是,这一信息传到家中,破坏它的错误信息和虚假信息必须迅速被消除。”

虚假信息和“假新闻”是21世纪社会的主要障碍,无所不在的连接将欺骗性信息直接24/7直接传送到人们的口袋,从而成为21世纪社会的主要障碍。我们已经了解了如何将社交媒体滥用到进一步的政治议程中,并且在过去的几个月中,COVID-19爆发也出现了类似的趋势。

今年早些时候,世界卫生组织(WHO)将该问题称为大规模“信息流行病”。 WHO在2月发布的一份报告中将其描述为“过多的信息-有些信息准确而有些信息不正确-使得人们难以在需要时找到可信赖的资源和可靠的指导”。作为回应,社交媒体公司试图将事实与虚构分开,Twitter删除了可能造成人身伤害的COVID-19错误信息,Facebook启动了一个新的Messenger中心,以突出用户可以识别有关该病毒的虚假或误导性信息的方式。

道顿说,英国政府正在直接与科技公司合作以加强这些努力。

他说:“我们正在与社交媒体公司合作,我将在本周向他们施加压力,要求他们采取进一步行动,以制止虚假和谣言的传播,这些谣言和谣言可能会丧命。”

在过去的几个月中,在社交媒体上广泛地散布了关于潜在疫苗的虚假说法,以及避免冷藏或辛辣食物可以帮助防止COVID-19传播的牵强的观念。 “奇迹疗法”,例如用盐水溶液冲洗嘴或喝漂白剂,也抬起了头。

英国政府表示,已经每周查明多达70起涉及“虚假陈述”的事件,其中涉及多个误导性主张,英国快速反应小组将致力于通过在社交媒体上进行反驳,要求平台删除这些引起误解的虚假主张,令人反感的内容,并通过“可靠来源”促进合法的公共卫生运动。

今天的公告发布之际,英国政治,数字,文化,媒体和体育选择委员会前主席达米安·科林斯(Damian Collins)呼吁制定法律,使人们故意共享可能危害公共健康的错误信息,将构成犯罪。

柯林斯对《连线》杂志说:“很长时间以来,人们一直在不经意地接受虚假信息是社交媒体的一种简单副产品。” “冠状病毒危机告诉我们这必须改变。”

姓 名:
邮箱
留 言: