新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 节目进行中(在线):由于COVID-19事件取消,西雅图的初创公司建立了一个虚拟平台
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

节目进行中(在线):由于COVID-19事件取消,西雅图的初创公司建立了一个虚拟平台

发布时间:2020/03/15 新闻 浏览次数:557

 
通常情况下,位于西雅图的Pathable公司通常会为会议和活动生产移动应用程序,通常一天,它可能会在网站上收到对演示感兴趣的人的三到五个查询。随着日冕病毒爆发的冲击,这家拥有12年历史的公司的首席执行官乔丹·施瓦兹(Jordan Schwartz)认为,大规模取消整个技术领域以及其他领域的事件是对其业务的生存威胁。
“我们突然发现我们的市场消失了,”施瓦茨在其家庭办公室通过电话说。 “当您是汽车制造商时,他们说,’我们将在接下来的六个月中取消汽油,’您会想,’我的生意去了哪里?’”
但是,Pathable通过创建一个在线活动平台并将“柠檬变成柠檬水”,处于生存和发展中的独特地位。
自疫情爆发以来,该公司在本周短短两天内就提出了50多个请求,因为它迅速帮助开展了大型虚拟活动。
公司成立之初,它建立了必要的体系结构,从而成为了甚至在移动设备和应用程序还没有成为现实之前就可以进行活动的在线社区。
Schwartz在过去几周与活动策划者交谈时说,在大多数情况下,取消预订是一个非常困难的提议,因为在酒店空间上进行了投资,与会者的注册费,对赞助商和参展商的承诺等等。这些赞助商正在寻找继续创造价值的方法。
由于Pathable的虚拟活动已经有了正常业务的基础设施,因此它依赖于Zoom(自疫情爆发以来股价一直在上涨),并且仍然可以提供教育会议,网络研讨会,讨论论坛和私人会议“会议室”。尽管很多人都去参加教育方面的活动,但网络却是其中很大的一部分。
“面对面真是一件大事,”施瓦茨说。 “当他们与您交谈时能够看着他们的眼睛,并看到他们脸上的表情,这很重要。因此,我们想到了这些“羽毛鸟”会议室的想法。这是一个包含多路视频的Zoom会议室,所有人都跳了起来。它取代了许多会议上的那些主题午餐表。”
Pathable还重新构想了其现有的私人会议安排工具,该工具使人们可以在活动中一对一的买方-卖方类型的会议中预定约会。用户无需按着桌子出现并与某人坐下15分钟,而是按一个按钮并开始Zoom开会,最后进行视频聊天-“无论身在何处,都可以从无菌地堡的安全中受益”,Schwartz说。
所有这些都依赖于云计算和活动参与者,他们可以通过一个体面的笔记本电脑,摄像头和强大的互联网连接在家庭办公室中上网​​。
Schwartz说:“选择Zoom作为我们的提供商的美妙之处在于,我们所做的一切都不会挑战他们所能提供的规模。”
互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)通过Pathable将3月的活动转换为虚拟活动,并且CompTIA一直在使用公司的混合活动,将其面对面活动的广播内容嵌入远程参与者。
Zoom CEO:冠状病毒爆发将“改变工作和交流的面貌”
作为一家由20人组成的公司,Pathable的销售团队有些不知所措,因为活动策划者正在寻找避免取消的方法。施瓦茨考虑到事件行业潜在的新常态,而冠状病毒和大规模检疫措施的前景将持续数月之久。
“所有这些被迫上线,被迫举办虚拟事件,环顾四周然后说:’那实际上还不错吗?’?” Schwartz想知道。 “我敢打赌,我们至少会继续对混合赛事感兴趣。您不必全额支付[面对面的费用],但仍然可以在家中参加会议,并获得网络连接,并且可以进行网络研讨会形式的有限的教育课程。”
在Pathable,进行远程事件的概念是有意义的,即使仅仅是因为远程启动已成为创业多年的文化的一部分。该公司早在冠状病毒传播之前就已经有人员在欧洲,南美和美国的家中工作。
Schwartz说起自己的生活方式时开玩笑说,他穿着睡衣走进大厅,走到电脑前,他说:“这突然变得异常相关。” “我很好奇,对于Microsoft和Amazon以及所有告诉所有人进行远程工作的人来说,这一切发生后会发生什么,正如我们意识到的那样,他们将意识到这确实很棒。
“仅仅为了工作,新的常态会是什么样?”