新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 软银的债务前景转为负面
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

软银的债务前景转为负面

发布时间:2020/03/19 新闻 浏览次数:581

 
日本电信集团软银集团在最近几周面临着一系列坏消息,包括《华尔街日报》报道的消息,该公司愿景基金的负责人正在利用公司间谍活动破坏他的公司同行,激进的对冲基金投资者埃利奥特管理公司投资该公司以试图提高其资产负债表和董事会的透明度​​,以期推高其股价。
坏消息不断。
今天,标准普尔全球评级将该集团的债务前景从“稳定”下调至“负面”,同时重申了BB +的债务评级,该评级通常被认为是投机性或非投资级别。
在评级机构的报告中,标准普尔表示,它特别关注软银的股票回购计划,该计划将看到现金流动性下降,因为它在公开市场上从投资者手中购买了股票。该计划将在上周宣布,其中包括约48亿美元的股票回购,“ [提出]有关其坚持财务管理的意图的问题,财务管理优先考虑其财务稳健性和信用等级。”
我和我的同事阿尔曼(Arman)和我在TechCrunch上痴迷地报道了软银的债务困扰,但我们最后一次分析是在2018年年底进行的,当时市场仍在飙升,而SARS-CoV-2尚未发现。
不过,现在,软银对债务的喜好正直接进入近期经济史上最令人痛苦的时刻之一。
在Sprint和T-Mobile电信合并中,软银的债务推动扩张尤为显着,该合并最近获得了美国反托拉斯当局的批准,其中包括数百亿美元的完善债务,以及Vision Fund,其中特别规定了基金的结构保证了投资者的最低回报。正如英国《金融时报》在2017年的报道:
愿景基金投资者提供的债务将以优先股的形式出现,在该基金的12年生命周期中,该优先股将获得每年7%的息票。
然而,鉴于过去几天市场灾难性的下跌,几乎没有可能进行首次公开​​募股,愿景基金的流动性将如何变化,它将如何达到7%的最低目标?还是Sprint和T-Mobile的合并将如何在快速恶化的经济中赢得客户以偿还庞大的债务负担?
SoftBank的目标是提供大多数客户认为必不可少的服务。这就是其债务没有被评级下调的原因之一:最终,消费者仍然需要智能手机来工作。但是随着大量债务的增加和经济的崩溃,其未来变得越来越朦胧和危险。