区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > FreeBank受资本热捧获千万美金融资 领跑数字经济时代
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

FreeBank受资本热捧获千万美金融资 领跑数字经济时代

发布时间:2019/08/26 区块链 浏览次数:301

区块链发展日新月异,技术跨越式发展助推经济进步,以比特币为代表的众多数字货币层出不穷,数字经济时代的到来已是大势所趋。在未来数字经济时代,数字货币的管理与应用落地等问题如何有效解决,将是重中之重,也是难点所在。
FreeBank数字货币银行,作为数字货币一站式服务平台,提供以区块链技术为核心的解决方案,完美高效地解决了这些问题。FreeBank也因此成为未来数字经济时代的领头羊,受到全球多家著名投资机构青睐,备受世界瞩目。

 
【区块链】
FreeBank作为全球首个数字资产银行,通过技术创新,切实解决了市场中数字货币管理不便、数字货币兑换和交易门槛高、区块链性能不足等诸多难题,满足了市场刚需。与此同时,FreeBank以FB Chain公链为依托,首创跨链和跨合约技术,可拓展更多DApp应用与服务,全面覆盖了金融理财、社交、新媒体、娱乐游戏、生活服务等各大板块,极大拓展了平台应用场景,可称得上是真正的全场景生态应用。不可否认,FreeBank平台市场竞争力强,业务能力潜力大,盈利能力有保障。

 
【应用场景】
FreeBank顺应科技发展趋势,背后更是有重金从全球招募而来的区块链技术领域和数字货币金融领域的专业团队保驾护航,实力不可小觑。也正是因为对FreeBank实力的认可和对其发展前景的看好,区块链资本(BlockChain Capital)、分布式资本、Pantera Capital等在内的数个区块链领域著名投资机构纷纷注资FreeBank,至今总计已获注资1千万美元。
其中,分布式资本是中国首家专注于投资区块链技术相关企业的风险投资企业,其使命是为众多区块链相关初创企业提供支持,并推动区块链经济和可编程金融的发展。分布式资本的沈波曾在接受采访中谈及好的项目应具备:1、解决行业痛点;2、有合理的架构设计;3、建立良好的治理机构这三大特征。区块链资本(BlockChain Capital)、Pantera Capital等对于投资项目的选择也有其独到见解。FreeBank能成为这些知名投资机构的宠儿,可见其潜力无限。相信在资本加持下,FreeBank发展的脚步将走得更快更稳。
未来数字经济时代的到来,必将掀起行业的重新洗牌重组,造就更多机遇,也必将迎来更多挑战。在没有硝烟的战场上,谁将脱颖而出,占领市场,一切都未有定数。FreeBank已以黑马姿态领跑向前,占据先机。FreeBank将如何发展,将走多远,是否会有新的黑马破局而出,迎头赶上呢?让我们拭目以待,共同见证吧!

姓 名:
邮箱
留 言: