区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 区块链技术颠覆金融行业趋势不可阻挡,AITD开创先行
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

区块链技术颠覆金融行业趋势不可阻挡,AITD开创先行

发布时间:2019/11/14 区块链 浏览次数:526

众所周知,区块链技术作为一项重要的技术革命,已经正式进入到金融行业中。2016年以来,美国信托保险银行(AITD)联合斯坦福大学计算机学院共同开发跨法币全球金融结算系统及区块链保险系统。针对区块链技术对于金融结算和区块链保险的影响以及发展趋势,本报记者日前独家采访了美国信托保险银行企业和机构服务业务部门总裁詹姆斯·洛奇,他表示,区块链技术给金融业带来明显的优化,区块链在银行结算和保险领域将最新掀起金融行业的变革和突破性发展,他相信,在未来的10年内,金融业融合区块链技术将成为发展趋势。

区块链支付可以为交易双方直接进行端到端支付,不涉及中间机构,在提高速度和降低成本方面能得到大幅的改善。尤其是跨境支付方面,如果基于区块链技术构建一套通用的分布式银行间金融交易系统,可为用户提供全球范围的跨境、任意币种的实时支付清算服务,跨境支付将会变得便捷和低廉。
美国信托保险银行(AITD)是一家由美国信托银行协同爱华德家族财团,依托区块链技术为银行运营基础而成立的新型信托保险银行金融机构。该银行将利用区块链、人工智能、大数据等新技术,从底层对金融行业进行颠覆,重构生态,创造全球新的金融业态。致力于为全球性金融机构提供跨境、跨平台、 跨资产的去中心化价值转接服务网络,加入了匿名特性并支持标准化技术输出,旨在为全球金融机构打造一个合规高效、跨链互通的区块链金融解决方案。
美国信托保险银行(AITD),于2015年联合斯坦福大学组建160人区块链开发团队,历史4年,对区块链中全球法币汇结、秒速结算、安全验证等得到解决。提出STT算法机制,立体信任验证多维结算技术,将区块链的优势得以发挥和实际高效应用,将区块链技术验证和结算速度提高30%。

美国信托保险银行(AITD),依托其自身全球的银行布局,利用STT算法机制,率先在全球结算方面开始运营,实现法币与法币的秒结,为全球结算开启新路径。
同时,美国信托保险银行(AITD),利用大数据、人工智能开发区块链保险,从产品、渠道、理赔、反欺诈等多个环节进行颠覆,重塑保险行业新生态。
在保险产品设计环节,区块链有利于促进定制化属性较强的保险品类突破瓶颈,快速发展。在保险销售环节,区块链技术的应用可以简化销售流程,节省销售成本,实现保险销售溯源。在保险理赔环节,区块链技术的应用能够提高理赔效率,提升客户体验。智能合约技术可以简化索偿提交程序,减少人工审查需要,缩短处理周期。同时,通过分布式账本中的历史索偿和资产来源记录,可更加容易地识别可疑行为。在保险反欺诈领域,应用区块链技术可有效防止骗保事件的发生。
区块链可以做到交易方之间的直接连接,能够有效的去掉中间环节,并且加速数据的共享、简化繁琐的流程和提高安全性,因此类似美国信托保险银行(AITD)这样的大型金融机构及国家都广泛参与到区块链开发运用中,区块链将颠覆金融行业,未来已来。

姓 名:
邮箱
留 言: