区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 加拿大银行更改比特币调,可能启动加密货币交易所
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

加拿大银行更改比特币调,可能启动加密货币交易所

发布时间:2019/11/17 区块链 浏览次数:313

 
加拿大皇家银行(RBC)正在探索建立一个既可用于投资又可用于店内/在线购买的加密货币交易平台。
此举将使该银行-按市值在加拿大最大的银行,管理着6610亿加元(合4990亿美元)的资产-在加拿大率先启动加密货币交易所。
该交易平台将有助于买卖单个数字硬币,包括比特币和以太币,以及捆绑的加密资产。据The Logic称,加拿大皇家银行还计划为客户提供开设账户的功能,以安全地存储其数字货币
RBC加密货币专利
尽管尚未提供有关该银行计划的全部详细信息,但加拿大皇家银行已在加拿大和美国申请了四项专利,这为该银行计划如何将加密货币整合到其运营中提供了见解。
美国专利申请于4月提交,于10月公开,讨论了该银行如何利用加密货币日益普及的优势。
一项专利写道:“对于个人用户而言,管理密码密钥并与其他密码资产进行交易可能是一个挑战。在某些情况下,加密资产交易可能需要一些时间来确认,和/或可能不兼容或不受商家系统或销售点设备的支持。”
截至发稿时,RBC确实回应了The Logic的置评请求,包括其是否计划推出一种加密货币交易平台,以及是否计划何时推出。
RBC发言人Jean Francois Thibault说:“作为创新和发现过程的一部分,RBC与许多其他组织一样,提交专利申请以确保专有思想和概念受到保护。”
加拿大皇家银行(RBC)正在探索建立一个既可用于投资又可用于店内/在线购买的加密货币交易平台。
加拿大皇家银行的举动可能会让某些人感到惊讶:去年,在道明银行和蒙特利尔银行等类似行动之后,该银行突然禁止其客户使用信用卡和借记卡购买加密货币。
也就是说,在过去三年中,RBC已发布了27项与区块链相关的专利,涉及车辆记录,数字奖励,智能合约,贷款产品和各种投资工具。
加拿大有许多小型加密货币交易所,但许多交易所遇到了监管等问题。就在上周,欠客户超过1600万美元的温哥华爱因斯坦交易所申请破产。
今年早些时候,总部位于温哥华的QuadrigaCX欠下近2.15亿美元,其首席执行官于2018年去世后破产,没人能获得他用来从交易所获取资金的私钥信息。
RBC的应用程序提出了如何计划避免此类问题的方法,以确保私钥易于定位,同时还遵守反洗钱规定等其他法规。

姓 名:
邮箱
留 言: