区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > BIT无损合约中心 全球盛大起航
  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

BIT无损合约中心 全球盛大起航

发布时间:2020/03/19 区块链 浏览次数:692

​2020年,全球的数字资产投资理念在高速改变。从以往的散户投资、到合约交易、再到整体经济模型,如果我们今天不学习,昨天优势就会失去,如果对新生事物反应慢一步,别人就会捷足先登。而有效的把握信息将使人始终快人一步。

据了解,BIT无损合约中心隶属于Bitrader超级应用旗下产品,它是一个跨时代的超级应用,它在全球率先推出“无损合约”经济模型,让新手可以零风险驾御瞬息万变的市场,让老手可以在每波行情中获利。

BIT合约中心,是由全球顶级的专家团队、大数据及智能云AI共同组成的,能根据市场变化及时拟出BIT合约,供用户选择激活。每一份BIT合约都是顶级智慧精华,所有的行情判断、专业计算、复杂操作都被打包在合约当中。

而它的最大亮点在于“无损合约”,即无风险合约,这是由BIT合约中心推行的一种保障机制,它为每一份BIT合约提供100%的无损保障。在无损经济模型中结合了“多空套保、收益池转化”等多种操作技巧,无论市场涨跌,都可以盈利。

同时BIT合约的交易是分布在全球主流交易所进行的。专家团队使用BIT系统爬取的行情大数据+智能云AI的总结数据,制定符合当前的交易策略,并由分布式AI机器人通过交易所提供的API进行交易,从而保证交易的及时准确,每笔合约指标都显示在合约中心。

它的最大优点在于解放您的时间、精力,只要保证您的合约已激活,无论你是否有关注行情,无论是凌晨三四点,BIT合约都可以为您获取盈利。

BIT无损合约中心将于2020年3月25日隆重上线