商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 印度旅行和酒店预订公司Ixigo因冠状病毒而削减每位员工的薪水
  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

印度旅行和酒店预订公司Ixigo因冠状病毒而削减每位员工的薪水

发布时间:2020/03/31 商业 浏览次数:370

 

印度拥有13年历史的旅行和酒店预订服务公司Ixigo周一表示,由于该公司正面临因冠状病毒爆发导致新德里发行的严重业务中断的问题,该公司正在削减全体员工的薪水。全国封锁。

Ixigo的联合创始人兼首席执行官Aloke Bajpai表示,该公司的领导层已同意减薪60%,而其余员工(约200人)已同意将其薪水降低20%至50 %。另一位联合创始人Bajpai和Rajnish Kumar已决定放弃全部薪水,直到业务重回正轨。

Bajpai说:“一旦情况好转,我们将恢复薪水,还将在困难时期内累积的薪水扣除额转换为等效的ESOP,以便当情况再次好转时,每个人都将从未来的上涨中受益。”

印度政府本月初暂停了所有国内航班和其他公共交通服务,并命令对其13亿人口完全封锁三周,以遏制冠状病毒疾病在印度的传播。

资深行业主管Bajpai表示,目前的情况是“旅行最黑暗的时刻”。当它在2020年前两个月刚刚将EBIDTA转变为正面时,对公司产生了冲击。

Bajpai说,Ixigo的收入在2019年猛增了近50%,同年燃烧率下降了近85%。他说,减薪使该公司不能放任任何个人。

“如今的旅游业(乃至我们国家的任何行业)所面对的无非是一场战争。印度和整个世界都面临着微观对手所造成的灾难,这场灾难迫使我们被限制在自己的家中,剥夺了我们与他人交往的自由,自由地漫游和旅行,并迫使我们放弃了所有有帮助的东西我们体验世界,使我们更人性化。”他说。

另一个旅行和住宿预订服务MakeMyTrip上周宣布,它还削减了全公司最高管理层的薪水,其中包括机票售票服务Goibibo和巴士售票服务redBus。

印度新闻媒体Entrackr上周报道说,如果业务长期中断,MakeMyTrip可能会裁员400人。

姓 名:
邮箱
留 言: