财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 库克表示苹果公司正在“种植种子”
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

库克表示苹果公司正在“种植种子”

发布时间:2019/03/04 财经 浏览次数:676

据悉,苹果公司(Apple Inc.)首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)表示,他对公司今天的发展方向以及发展方向前所未有的“乐观态度”。在向投资者发表的一次鼓舞人心的谈话中,库克表示,这家iPhone制造商正在“种植种子”,并在未来的产品上“掷骰子”,这些产品只会“让你失望”。
在公司在加利福尼亚州库比蒂诺举行的年度大会上,库克重申,iPhone制造商仍有望将2020年的服务收入从2016年的近250亿美元增加一倍。在iPad上引用讲话笔记时,库克谈到了几个公司的产品类别。
他说,最终的目标是降低售价1200美元的MacBook Air笔记本电脑的价格,并提供更高分辨率的屏幕,并表示有一个与Apple Watch和AirPods相关的“长期,精彩的梦幻”产品路线图。他表示智能手表会有更多健康功能。
苹果股票(AAPL)周五下午在纽约上涨超过1%。在库克开始讲话之前,股价下跌了。
由于对其畅销产品iPhone的需求放缓,投资者正在等待苹果推出下一个重大事件,这导致该公司自2001年以来首次出现假日销售下滑。库克经常提到增强现实作为改变游戏规则技术和Apple正在研发一副AR眼镜。与此同时,该公司正专注于不断发展的服务业务以及Watch和AirPods等其他设备的销售增长。库克指出,苹果公司在2018年收购了18家公司,并一直在寻找更多收购。
首席执行官还向投资者提出了有关隐私,多元化和政治的问题。在Facebook和谷歌的明显抨击中,库克批评了那些建立用户数据档案的公司,并重申苹果正在推动针对这种做法的监管。一位股东指出,虽然苹果管理层的政治观点似乎与特朗普政府不同,但该公司仍然能够成功地与美国政府合作。
根据Apple的建议,股东们拒绝了披露董事会候选人意识形态的提议。支持该提案的人士表示,他们希望苹果董事会拥有更多元化的政治观点,一位股东表示董事会需要更多的股东意见。
股东拒绝了一项提议,允许更广泛地访问提名董事会成员。包括库克,前美国副总统戈尔和沃尔特迪斯尼公司首席执行官鲍勃伊格尔在内的整个董事会再次当选。
在2017年弗吉尼亚州夏洛茨维尔暴力袭击事件发生后,一位股东批评苹果向南方贫困法律中心捐赠了100万美元。该股东表示,如果苹果董事会在政治上更加多元化,该公司可能没有捐款。当另一位股东斥责苹果公司不应该向该中心提供资金的建议时,大部分房间都受到鼓掌,该中心监控仇恨团体并打击歧视。

姓 名:
邮箱
留 言: