财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 华尔街日报:25%的经济衰退机会总是困扰着美国
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

华尔街日报:25%的经济衰退机会总是困扰着美国

发布时间:2019/03/26 财经 浏览次数:636

根据昨天(星期日)总检察长威廉巴尔向国会发出的一封“信函”总结特别报告的最终报告,特别法律顾问罗伯特·穆勒得出结论,特朗普总统和他的竞选活动没有密谋或协调俄罗斯干涉2016年大选。律师Robert Mueller的调查。
司法部长威廉巴尔在信中写道:“特别法律顾问没有证实特朗普竞选活动的成员在选举干涉活动中与俄罗斯政府密谋或协调,”华尔街日报报道。
对于投资者而言,重要的是要记住,这与金融市场的相关性有限。
只有在影响政府决策能力的情况下,调查对金融市场才有意义。随着民主党控制众议院,唐纳德特朗普总统的政策制定能力已经受到限制。在边缘地区,未能免除总统唐纳德特朗普因妨碍司法公正可能导致更多调查,这可能反过来占用白宫时间,但这也不太可能影响金融市场。
除此之外,上周对美国国债收益率曲线“反转”也有一股兴趣,尽管早在今天早上收益率曲线不再反转,3个月收益率为2.44%而10年期收益率为2.46。布隆伯格报道。
现在,断言美国的反向收益率曲线意味着在某个时刻出现经济衰退已经被大声而清晰地听到了。
对于投资者而言,值得指出的是,世界上没有任何其他经济体在收益率曲线和经济衰退之间存在这种关系,这是因为经济理论并不真正支持这种关系。
同样值得指出的是,在美国,没有就未来可能发生的经济衰退有多远达成一致。考虑到经济周期通常持续多长时间,几年内几乎总有大约25%的经济衰退几率。反向收益率曲线不一定是非常有用的指标。
美元指数DXY在96.6160与周五收盘几乎没有变化。
与此同时,在英国,英国从欧盟的无休止的离婚过程变得更加复杂,但投资者应该已经习惯了这一点。
议会辩论现在就下一步做什么进行“指示性”投票,几乎没有迹象表明政府的退出协议将由议会同意。
据英国广播公司报道,如果要举行指示性投票,它们可能会在周三举行,这是投资者期待的事情。
英镑报价约为1.3180美元,略低于周五收盘价1.3209美元。
除此之外,今天我们获得了德国“Ifo”商业景气指数,该指数是德国经济发展的一个备受推崇的早期指标,从2月份上涨0.9点至3月份的99.6,轻松超过市场预期的98.5。这是七个月来德国商业士气的第一次增长,这当然是好消息。当前状况指标从2月的103.6上升至103.8,商业预期分指数从94上升至95.6。
金融市场将关注周五发布的德国采购经理人制造业情绪调查结果下降,3月份为44.7,低于2月份的47.6,这是六年来的最低水平。半年。
IHS Markit的首席经济学家菲尔史密斯评论道:“德国制造业的衰退已经变得更加根深蒂固,3月份的闪存数据显示产量,新订单和出口的加速下滑。英国脱欧和中美贸易关系的不确定性,汽车行业的放缓以及全球需求普遍疲软都继续严重影响制造业的表现,制造业目前正处于自2012年以来最大的萎缩速度。“
上周五我们还获得了IHS Markit Flash欧元区采购经理人指数,IHS Markit首席商业经济学家克里斯·威廉姆森评论说“欧元区经济在第一季度结束时表现疲软,闪电PMI运行自2014年以来的最低水平之一调查显示,第一季度GDP可能略微上升0.2%。商业乐观和工作积压等前瞻性指标表明,第二季度的增长可能更加疲软。令人担忧的是,随着订单积压量自2014年底以来以最快的速度萎缩,越来越多的公司正在撤回招聘,并可能会审查他们的投资支出。“

姓 名:
邮箱
留 言: