财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 面部识别暂停在美国国会得到了两党的支持

财经

更多>>

投资

更多>>

面部识别暂停在美国国会得到了两党的支持

发布时间:2019/05/23 财经 浏览次数:85

 

据悉,美国国会的一位两党议员今天表示计划起草立法,以执法部门处理面部识别软件。在亚历山大·奥卡西奥·科尔特斯(D-NY)的众议院监督和改革委员会以及特朗普的支持者吉姆·乔丹(R-OH)的排名成员中听到了需要采取行动的呼吁,他说:“似乎是我是时候暂停了。“

“你已经达到了将进步人士和保守派聚集在一起的最佳点,”众议员马克梅多斯(R-NC)告诉委员会主席,伊莱贾卡明斯(D-MD)。 “当你在这个委员会中有一个多元化的团体时,你可能会看到极端的多样性,我在这里告诉你我们对此很认真,让我们聚在一起研究立法。现在是时候它失控了。“

国会委员会听证会与西雅图亚马逊会议同时举行,股东们投票反对停止向政府出售Rekognition的提案。

“这只意味着国会采取行动更为重要,”众议员吉米·戈麦斯(D-CA)在回应股东投票时表示。

大约一年前,ACLU首次公开使用亚马逊的面部识别软件。从那时起,Rekognition的审计发现它更有可能为白人工作,并且不太可能识别皮肤黝黑的人,特别是有色女性。

“我确实希望我们能够就此达成一些立法。我与排名成员交谈,并且有很多协议,“众议员卡明斯说。 “问题是你是否全力暂停,同时试着看看这个过程如何完善?但这里有很多协议。感谢上帝。”

特朗普技术顾问迈克尔·克拉西奥斯(Michael Kratsios)今天警告反对在巴黎扼杀创新的监管,以签署经合组织的人工智能原则和建议。最近几个月提出了一些法案来规范人工智能,包括周二在美国参议院提出的立法,以资助国家人工智能战略。

根据乔治城大学法律中心的分析,今天美国至少有四分之一的执法机构可以获得国家和地方执法所使用的面部识别。使用驾驶执照照片数据库进行面部识别意味着目前已有超过一半的美国成年人参与搜索。

包括面部识别软件专家在内的一个小组几乎一致认为,在实施监管或技术成熟之前,应该实施国家暂停措施。华盛顿州和马萨诸塞州的州立法者目前正在考虑暂停使用面部识别软件。上周在旧金山首次禁令之后,奥克兰和伯克利正在考虑禁止警方和市政部门使用面部识别。

除了警告在底特律和芝加哥的警察类型的摄像机上使用实时面部识别之外,一些人还支持禁止在抗议活动中使用面部识别。这样做可能会对第一个受到修改保护的抗议权产生寒蝉效应,并可能导致人们避免参加,因为他们害怕受到政府的监督,跟踪或跟踪。

哥伦比亚特区大学法学教授安德鲁·弗格森在今天的委员会会议上表示,“从根本上说,美国人可以抗议,坦率地说非美国人可以放松这种抗议”,并指出2015年在杀害之后的抗议活动中使用面部识别。弗雷迪格雷在巴尔的摩的警方。

麻省理工学院媒体实验室研究员和算法正义联盟创始人Joy Buowamwini是2018年和2019年面部识别软件系统审计的合着者,这些系统包括由亚马逊,IBM,Face ++和微软制作的那些在年轻人,女性和皮肤黝黑的人身上表现不佳的面部识别软件系统。 。她的工作成果受到人工智能领导人的批评,但上个月由数十名杰出的人工智能研究人员进行了辩护。

“至少,国会应该暂停警方使用面部识别,因为滥用能力,缺乏监督和技术不成熟会带来很大的风险,特别是对于边缘化社区,”她在会上说。

Buowamwini还敦促改进商务部的NIST数据集,用于评估面部识别系统的可信度,她说目前过度采样颜色社区。

姓 名:
邮箱
留 言: