财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 美股全线收涨 道指连续两日涨超500点重回25000点上方
  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

美股全线收涨 道指连续两日涨超500点重回25000点上方

发布时间:2020/05/29 财经 浏览次数:256

  道琼斯财经网美股讯 北京时间5月28日消息,投资者关注国际紧张局势及疫苗研发最新进展,同时美国商业活动将逐渐恢复正常助力美股集体收涨,道指涨逾550点,自3月以来首次站稳25000点关口,标普重回3000点上方;金融与制造业领涨大盘,蔚来汽车因财报公布前评级上调收盘大涨逾9%;瑞幸咖啡收盘再涨21%,两日累涨超90%。



  截止收盘,标普500指数上涨44.40点,涨幅1.48%报3036.13点;纳斯达克上涨72.10点,涨幅0.77%报9412.36点;道琼斯指数上涨553.20点,涨幅2.21%报25548.27点。美股板块全面上涨。金融板块上涨4.27%。工业板块上涨3.34%。房地产板块上涨2.07%。非必需品行业基金板块上涨1.71%。必需品行业基金板块上涨1.53%。能源板块上涨1.24%。通用板块上涨1.16%。材料板块上涨1.04%。医疗板块上涨1.00%。通讯板块上涨0.69%。科技板块上涨0.59%。



  周三美股市场上演过山车行情,三大指数均出现大幅波动,尾盘均强力收涨;亚洲市场涨跌互现,欧洲市场延续昨天大涨行情继续冲高,欧盟复苏计划出炉大幅提升市场信心,美股集体高开;早盘三大指数涨跌互现,道琼斯工业平均指数在银行股连续大涨的情况下涨幅超过1%,继续领跑市场,纳斯达克指数则受到半导体股票下跌影响走低,AMD、NVIDIA均出现2%以上跌幅,NETFlix也继续走弱,亚马逊击穿2400美元整数关口,受到科技股影响,标普一路下行,3000点大关得而复失,并一度击穿2980点支撑位,VIX指数由跌转涨;盘中市场情绪回暖,波音宣布裁员解雇超过6000名员工,同时重启737 Max机型的生产,股价开始上行,此外由于Space X飞船即将发射,军工股普遍走强,洛马以及雷神公司股价涨幅均超过2%,工业股引领大盘反弹;尾盘,三大指数强势拉升,标普冲高至3030点上方,道指涨幅超过500点,但加拿大法院宣布暂不释放孟晚舟,美股半导体板块仍然疲软,同时Space X发射由于天气原因宣布推迟,特斯拉股价也未能大幅上行。


  美联储褐皮书:新冠疫情严重损害经济 前景仍高度不确定


  美联储最新公布的褐皮书报告称,新冠疫情在最近几周严重损害了美国经济,造成“严重”的失业和企业倒闭情况。所有区域经济活动均出现下降,且大多数区域急剧下降,反映出新冠疫情造成的破坏。在实施保持社交距离措施和企业关门情况下,所有区域就业继续下降,“大多数地区下降情况严重”。


  褐皮书表示,所有地区的就业都在持续下降,薪酬保障计划(PPP)帮助了许多企业限制或避免裁员。整体的工资压力有好有坏,一些公司削减了工资,另一些公司暂时提高了基本员工的工资,或者是为了与失业救济金竞争。大多数地区报告制造业活动急剧下降,汽车、航空和能源相关工厂的生产明显疲软。消费者支出进一步下降,因为在调查期间的大部分时间里,零售场所的强制关闭基本上仍然存在。此外,住宅销售大幅下滑,建筑活动也出现下滑。


  特朗普发推威胁:要严格监管或关掉社交媒体平台!



  在美国社交媒体巨头推特首次对特朗普出手――给他的两条推文贴上有关事实核查标签后,特朗普27日一大早就发推威胁:要严格监管或直接关闭这些社交媒体平台。


  欧盟委员会提议设立7500亿欧元经济复苏基金 支持南欧国家


  当地时间27日下午,欧盟委员会主席冯德莱恩向欧洲议会提交了一项命名为“欧盟下一代”的全面复兴计划,欧委会为此提议设立7500亿欧元的专项经济复苏基金。这7500亿欧元将作为全新的支出,被纳入欧盟的长期预算当中。加上此前欧委会制定的1.1万亿预算案,欧盟2021―2027年的预算就将达到1.85万亿欧元。欧委会强调,这一专项基金主要有三方面的用途,即支持成员国的经济复苏、刺激私营部门的投资以及加强欧盟卫生医疗体系的建设。而通过“欧盟下一代”复兴计划,欧盟将在未来着力打造绿色新政、数字转化和应对危机的韧性。


  据知情人士透露,作为欧盟总规模7500亿欧元的一揽子刺激计划的一部分,意大利政府将获得820亿欧元(900亿美元)紧急救助金和高达910亿欧元的低息贷款。该计划仍需获得欧盟所有成员国的支持,根据欧盟委员会网站上公布的提案细节,所涉资金将通过欧盟国家联合发行债券来筹集,如果提案得以实施,意味着欧盟朝着实现金融一体化迈出重要一步。


  高盛:美国经济开始重启,需数月恢复原状



  美东时间5月26日,高盛发布最新重启指数,尽管消费者依然在承受新冠疫情带来的巨大影响,但本指数跟3月和4月最低点相比,已经开始出现略微上升趋势,从最低点的36达到目前的44。高盛预计,随着各州的经济开始重启,指数在未来会有缓慢回升,最终会拉回到2月3日达到100的水平,但这可能需要经过数月努力。(注:高盛的重启指数由1-10分布,1代表经济封锁,10代表完全开放。目前美国停留在1的水平。)


  唯品会发布2020年Q1财报:净利9.861亿,连续30个季度盈利



  折扣零售电商唯品会2020年第一季度财务报告显示,唯品会第一季度净营收达188亿人民币(约合27亿美元),GMV达289亿人民币。第一季度按照非通用会计准则,唯品会Q1归属股东净利润为9.861亿人民币(约合1.393亿美元),同比增长20.8%;按照通用会计准则,归属股东净利润为6.848亿人民币(约合9670万美元),去年同期该数据为8.723亿人民币;毛利润达36亿人民币(约合5.108亿美元),去年同期该数据为44亿人民币。


  瑞幸咖啡再度飙升21%,两天涨幅接近90%



  继昨日大涨之后,瑞幸咖啡再度攀升,美投研公司Zacks表示,瑞幸咖啡公司的投资者需要根据近期期权市场的走势密切关注该股。因为2020年6月19日的0.50美元看跌期权是目前所有股票期权中隐含波动率最高的。隐含波动率显示了未来市场会有较大的波动。

姓 名:
邮箱
留 言: