财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 美银美林:股市被“高估”了 但投资者还在疯狂买入
  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

美银美林:股市被“高估”了 但投资者还在疯狂买入

发布时间:2020/06/19 财经 浏览次数:192

  美银美林月度调查的结果显示,高达98%的投资者认为,各国政府刺激措施的推动下,全球股市从3月份的低点以创纪录的速度反弹后,市场被“高估”了。


  在数万亿美元的刺激措施和逐步解除疫情封锁的推动下,全球股市从3月份的低点飙升了38%。


  美银美林对212名管理着5,980亿美元资产的基金经理的调查显示,这种乐观情绪导致投资者现金水平从上个月的5.7%下降至6月份的4.7%,是自2009年8月以来的最大单月跌幅。



  对更长期经济冲击的担忧有所缓解,也在一定程度上支持了这种下降。46%的受调查者预计经济衰退将持续,而4月份的这一比例为93%。


  但是,美银美林表示,市场近期的乐观情绪是“脆弱的”,因为投资者仍将第二波新冠病毒感染视为“最大的尾部风险”。


  的确,在感染病例意外增加后,北京几个地区周一关闭了学校,并下令对人群进行检测;美国十多个州已出现新冠感染病例加速增长的情况,目前,夏季高温天气和重启行动让全美各地的人群又聚集到一起。股市和油价周一一度承压。


  根据约翰・霍普金斯大学汇编的数据,截至周一美国新冠死亡人数超过11.6万人,报告病例超过210万例。全球确诊病例超过790万例,死亡人数超过43.4万人。专家们表示,实际数字可能更高,因为美国各州以及全球各国的检测能力与报告标准都不一样。


  但是这些担忧并没有阻止投资者加入这波涨势。调查显示,对冲基金净股票敞口从34%升至52%,为2018年9月以来的最高水平。


  美银美林表示,价值股(基本面价值未反映在股价中的公司)最近的反弹,是由投资者“剧烈”回补空头头寸推动的。


  美国科技股和成长型股票连续第二个月成为“最拥挤的交易”。

姓 名:
邮箱
留 言: