财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 随着科技股迎来反弹 这两只FAANG股票值得关注
  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

随着科技股迎来反弹 这两只FAANG股票值得关注

发布时间:2021/05/16 财经 浏览次数:79

  道琼斯财经网网5月15日消息,FAANG股票在本周受到了打击。尽管周四略有反弹,Facebook、亚马逊、苹果、NETFlix和谷歌母公司Alphabet本周收盘时跌幅至少为3%。这些科技股和成长股受到通胀担忧升温引发的市场抛售之苦。


  随着大型科技公司遭受重大打击,两名美股交易员权衡了其中哪一家可能会出现更大幅度的反弹,以及哪一家未来可能会面临更多痛苦。


  在周四接受媒体采访时,TradingAnalysis.com创始人托德・戈登(Todd Gordon)将苹果列为了FAANG中最有可能反弹的公司。戈登在深入研究了技术细节后,建议买入苹果股票。但一旦其股价跌破116美元,就建议投资者立即止损。


  截止发稿,苹果股价盘中上涨1.52%,暂报126.87美元。


  看跌方面,戈登将Netflix列为FAANG中最弱的名字。他在分析了后者最新发布的财报后指出,尽管这家流媒体服务公司的收益超出了预期,但该公司未能实现第一季度新增600万订户的指引。


  财报显示,Netflix第一季度全球付费用户净增加398万人,远低于去年同期的增加1577万人,也不及分析师普遍预期的620万人。同时,预计第二季度只会增加约100万用户,远低于去年同期的1000万人。


  Netflix在致股东信中解释了付费会员增长放缓的原因,该公司表示,“毋庸置疑,问题的根源就是新冠肺炎疫情。去年这个时候,当所有人都困在家里,寻找可看的东西时,疫情加速了订阅速度。但这场大流行病还推迟了电影等节目的制作,导致今年上半年内容较少”。


  戈登补充说,相较于2019年,该公司2020年在美国的流媒体市场份额已经下降了9%。对比其最大的流媒体竞争对手迪士尼,该公司的表现不佳。


  “他们正在失去市场份额,正在让竞争者迎头赶上。我对Netflix有点担心。”他说。


  BK资产管理公司(BK Asset Management)外汇策略董事总经理鲍里斯・施洛斯伯格(Boris Schlossberg)也认为,Netflix(股价)可能会面临更多下行空间。他提到的一些痛点包括制作原创内容的高昂成本、新的竞争对手,以及订户增长速度的放缓。


  “这并不意味着Netflix最终不会成为最伟大、最大的全球经济广播品牌。”他说,尽管他确实认为Netflix未来将耗费大量现金,这可能会导致股价疲软。


  “对我来说,它是FANNG中最弱的,你肯定想在相对强弱的基础上远离它。”施洛斯伯格说道。


  和戈登一样,施洛斯伯格也有一只自己看好的FAANG股票,那就是Alphabet。他表示,该公司基本面强劲,随着经济复苏,其广告业务表现良好。


  由于经济复苏和在线服务使用激增促使广告和云业务加速发展,谷歌母公司Alphabet此前公布的2021财年第一季度营收和利润双双超出预期。财报显示,Alphabet 2021年一季度总营收为553.14亿美元,净利润同比大增162%,至179.30亿美元,每股摊薄收益从去年同期的9.87美元增长至26.29美元。


  施洛斯伯格说:“我想做多谷歌,做空Netflix。”

姓 名:
邮箱
留 言: