新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 自愿绘制深度的团队将海洋探索Xprize带回家数百万
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

自愿绘制深度的团队将海洋探索Xprize带回家数百万

发布时间:2019/06/01 新闻 浏览次数:649

 
这个星球上有很多海洋,我们并不知道它的大部分底部是什么。这可能会随着Ocean Discovery Xprize期间创造的工艺和技术而改变,海洋发现Xprize让团队竞相快速,精确和自主地绘制海底图。获胜者刚拿回400万美元。
当然,海洋地图本身就很有价值,但任何用于这方面的技术都可以用于许多其他方式,谁知道潜在的生物或医学发现隐藏在一些角落或裂缝几千f表面下方?
该奖项由壳牌公司赞助,始于2015年。最终目标是创建一个系统,可以在不到一天的时间内以5米的分辨率绘制数百平方公里的海底 – 哦,一切都有适合装运集装箱。作为参考,现有方法不做这样的事情,并且成本极高。
但正如通常情况下这种类型的竞争一样,困难并没有阻止竞争对手 – 它只是刺激了它们。从那时起,2015年以来,团队一直在研究他们的系统并在世界各地旅行以测试它们。
最初这些队伍将在波多黎各进行测试,但在2017年毁灭性的飓风季节之后,整个行动都搬到了希腊海岸。最终选出决赛选手后,他们在卡拉马塔附近的水域部署了他们的工艺,并告诉他们进行测绘。
“这是一次非常艰巨而大胆的挑战,”领导该计划的Jyotika Virmani说。 “测试本身是24小时,所以他们不得不熬夜,然后紧接着是48小时的数据处理,之后他们不得不向我们提供数据。一旦拥有原始数据,需要更多传统公司大约2周左右的时间处理地图数据 – 我们正在推动实时。“
这不是在实验室浴池或游泳池中进行的测试。这是海洋,海洋是一个危险的地方。但令人惊讶的是没有灾难。
“没有任何东西被损坏,没有任何内爆,”她说。 “当然,我们遇到了天气问题。而且我们确实失去了几天后由希腊渔民发现的一项技术……但这是另一个故事。“
在比赛开始时,Virmani说,来自参赛者的反馈意见认为任务的自主部分根本不可能。但是最近几年已经证明了这一点,因为获胜团队不仅满足了,而且超出了任务的要求。
“获奖团队在24小时内绘制了超过250平方公里,最小分辨率为5米,但大约140米超过5米,”Virmani告诉我。 “这一切都是无人驾驶的:一架无人驾驶的水面舰艇将潜水器取出,然后在海上恢复,再次无人驾驶,并将其带回港口。他们对此有如此强大的控制权 – 他们能够在24小时内根据需要改变其路径和编程。“(应该指出的是,无人驾驶并不一定意味着完全放手 – 团队被允许确定调整或修理船舶软件或路线的代理机构数量。)
一张5米长的分辨率,如果你无法想象,它会产生一个城市地图,清楚地显示建筑物和街道,但是太粗糙,无法捕捉到汽车或街道标志。但是,当你试图绘制全球三分之二的地图时,这个分辨率已经绰绰有余 – 并且比我们现在拥有的任何东西都要好得多。 (不出所料,对于像壳牌这样的石油公司来说,探索新的深海资源肯定也足够了。)
获奖团队是GEBCO,由经验丰富的水文学家 – 海洋测绘专家组成,你知道。除了非常成功的无人驾驶飞行器(Sea-Kit,已经将英吉利海峡用于其他目的),该团队在数据处理方面做了大量工作,创建了一个基于云的解决方案,帮助他们改变地图很快。 (这也可能在未来证明是一种可销售的服务。)除了被选为决赛入围者的现金之外,他们还获得了400万美元的奖金。
亚军是黑潮,它有很高的分辨率,但由于天气问题无法绘制完整的250平方公里。他们抓了一百万。
让潜水器向其来源追踪化学信号的奖金并不是确实有赢家,但是球队的参赛作品令人印象深刻,以至于评委们决定在坦帕深海Xplorers和Ocean Quest之间分配百万美元,这令人惊讶地足够多的是由中学生组成的。后者获得80万美元,这应该有助于支付那里的一些新工具。
最后,为英国的英国队提供了20万美元的创新奖,这个奖项与其潜水员的风格截然不同,给评委们留下了深刻的印象。虽然大多数竞争对手都选择了一种在海底以上“割草机式”的工艺,但是陶的工艺像铅锤一样掉下来,在移动到一个新的地方之前向下移动并重新上升。 Virmani指出,这为重要的海洋学测试提供了许多其他机会。
在完成奖项之后,该组织只有几个技巧。 GEBCO代表General Bathymetric Chart of the Oceans,正与The Nippon Foundation on Seabed 2030合作,努力在未来十年绘制整个海底图,并免费向世界提供这些数据。
该计划也 – 为什么不呢? – 根据绘制海洋的想法,发布短篇小说故事选集。 “我们当前的许多技术都来自过去的科幻小说,”维尔马尼说。 “所以我们告诉作者,想象我们现在有一张高分辨率的海底地图,海洋科技的下一步是什么?我们去哪里?”由此产生的19个故事,来自全球7大洲(是的,一个来自南极洲),将于6月7日上市。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: