新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 印度计划建立自己的空间站
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

印度计划建立自己的空间站

发布时间:2019/06/14 新闻 浏览次数:654

 
据悉,印度计划在未来建立自己的空间站,并在星期四进行单独的研究太阳和金星的任务,因为该国正在加强其作为太空技术领导者的地位,并激励年轻人注意利益在科学领域。
印度航天局今天表示,它将在2022年首次载人飞行太空站(称为Gaganyaan(在梵语中称为“太空飞行器”))之后开始研究其空间站 – 正好及时纪念该国独立75年。英国。政府已经为Gaganyaan任务批准了10,000亿卢比(15亿美元),它今天公布了。
“在人类太空任务启动后,我们必须支持Gaganyaan计划。在这种背景下,印度计划拥有自己的空间站,“印度空间研究组织(ISRO)主席Kailasavadivoo Sivan博士说。 ISRO是印度相当于NASA的。
“虽然导航,通信和地球观测将成为我们的利弊,但它的任务包括Chandrayaan(梵语为”月球车“),Mangalyaan(梵语为”火星车“)​​和Gaganyaan激发青春,团结国家,也为未来铺平了技术种子。“
“这是我们的抱负。我们想要一个单独的空间站。我们将推出一个用于进行微重力实验的小模块,“他在新闻发布会上说。 Gaganyaan的目标是派遣两到三人的船员进入太空,时间长达七天。该航天器将被置于300-400公里(186-248英里)的低地球轨道上。
该机构将在Gaganyaan任务后向政府提交一份关于如何建立空间站的详细报告。它目前认为,将空间站概念化需要五到七年时间。
在宣布这一消息的同时,印度空间研究组织还公布了Aditya-L1,这是一项研究太阳日冕的任务,它将影响明年上半年的地球气候变化,以及针对金星的类似任务,它计划将在未来几年内进行。 “不仅太阳和月亮,我们希望能够到达其他行星,比如维纳斯,”他说。
航天局表示将于今年7月15日发射月球任务,试图成为仅次于美国,俄罗斯和中国的第四个登陆月球的第四个国家。
这个名为Chandrayaan-2的任务包括一个着陆器,一个轨道器和一个该机构自己建造的漫游车。印度于2008年完成了首次月球任务,当时它完成了超过3,400个轨道,并在月球上发现水分子方面发挥了重要作用。
自20世纪60年代初期以来,印度的航天局一直专注于低成本的太空发射,当时火箭的部件是通过自行车运输和手工组装的。 2014年,它以7400万美元的价格向火星发射了一艘宇宙飞船,大大低于美国同年为火星任务花费的6.71亿美元。 2017年初,该国在18分钟内向太空发射了104颗卫星,创造了新的全球纪录。

姓 名:
邮箱
留 言: