新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > “福特V法拉利”是一部完美的电影,其中有一个主要缺陷
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

“福特V法拉利”是一部完美的电影,其中有一个主要缺陷

发布时间:2019/11/29 新闻 浏览次数:582

 
福特诉法拉利是一部终极爆米花电影,是一部老式惊悚片,具有在相机内拍摄的令人眼花speed乱的速度场景,而不是通过CGI进行模仿。其结果是使伙伴电影,公司阴谋纱,国际喷气机瞥见和良好的美国人的创造力令人满意地融合在一起。它的运行时间为2½小时,一些批评家恳求洗手间休息,但观众喜欢它,因为故事紧凑,几乎以200 mph和7000 rpm的速度飞行。
对于如此精心制作的电影,缺少一些至关重要的东西。
我本周有机会赶上福特诉法拉利,尽管这部电影的许多事情令人深感满意,但有一个因素令我有些烦恼:电影制片人从未真正得出结论性地解释福特为何决定首先选择法拉利。在影片中,亨利·福特二世(Henry Ford II)由适应性强的特雷西·莱茨(Tracy Letts)讽刺地扮演,似乎突然看到有必要像他的同父异父一样成为历史人物,但是他宣布这一启示的场景(包括停止流水线似乎正在将沉闷而乏味的福特猎鹰(Ford Falcon)放在一起,并且出于某种原因告诉工厂工人,他需要一个能够推动公司未来发展的想法。对于精心制作以使历史时期正确的电影,缺少了至关重要的东西:麦格芬(McGuffin)。
导演阿尔弗雷德·希区柯克(1963年与女演员蒂皮·赫德伦(Tippi Hedren)一起出演)创造了“麦格芬”一词。
“麦格芬”是导演阿尔弗雷德·希区柯克(Alfred Hitchcock)创造的一个术语,表示推动行动向前发展的事物。麦格芬回答了这个问题:为什么这个故事首先发生,为什么我们要关心?
我对福特v法拉利的期望很高。我父亲是1960年代在迪尔伯恩世界总部(Dearborn World Headquarters)的福特公司高管,电影的拍摄地点正是在亨利·福特二世(Henry Ford II)19楼的办公室。作为初级管理人员,他不愿接受高层决策,但电影中他完美地表达了当时他的穿着和对福特之道的信仰。在加利福尼亚工作的自由精神的卡洛尔·谢尔比和肯·迈尔斯(由马特·达蒙和克里斯蒂安·贝尔扮演)无疑将与福特之道发生冲突。电影得到这个事实是绝对正确的。
但是,只有在年轻的李·伊科卡卡(Lee Ioccoca)讲述了幻灯片放映(PowerPoint的60年代版本)中,才弄清了福特提升形象的原因,他后来被称为野马之父。公司的烂摊子比电影所传达的要深得多,这降低了故事的成败。现实情况是,如果福特在60年代中期没有像野马那样受到轰动,并且证明这辆汽车可以像法拉利这样的速度魔鬼,那么福特很可能将不再以独立公司的身份存在。
1950年代对福特汽车公司并不友善。第二次世界大战和韩国出现的“组织人”精神与福特的竞争对手通用汽车相匹配,后者由电子表格而非法定命令控制。作为意在吸引各种口味的众多品牌的混合动力,通用汽车公司与时俱进地精心打造了企业故事,通过雪佛兰为新兴的青年文化提供了时尚的汽车。凯迪拉克新兴繁荣的豪华车;以及庞蒂亚克和奥尔兹莫比尔适合家庭的明智汽车。在大多数消费者的心中,福特仍然只是……福特。
并不是说亨利·福特(Henry Ford)我的遗留公司垂死了。福特在战争中发挥了至关重要的作用,为数千人重新组装了工厂并制造了飞机和坦克。战争结束后,福特受到了著名的Whiz Kids的控制,Whiz Kids是一群在电子表格中奔忙的官僚,他们从军队里出来提供纪律,以提高效率,几乎在年轻的亨利·福特二世担任摄政时,创始人的孙子成年。
在战后时期,有些东西迷失了-对汽车的魔幻般的感觉:设计,性能,速度。福特变得无聊,明智,昂贵而乏味。亨利·福特二世(Henry Ford II)的父亲埃德塞尔(Edsel)试图用一辆畅销汽车取代通用汽车来解决问题,但他最终创造了一种产品,该产品成为失败的代名词。可悲的是,产品带有自己的名字:Edsel。 1957年,正当美国青年文化接管时,组装不良的野兽从组装生产线下线。没有人想要你父亲的福特了。而且没有人愿意为不可靠和缺乏吸引力的恐龙付出高价。 Edsel计划在1959年被放弃。
最重要的是,埃德塞尔(Edsel)的惨败迫使福特重新考虑其战略。 Edsel是麦格芬。由于巨大的失败,福特在金钱,才能和品牌忠诚度上大失所望。想一想90年代中期史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)回归之前的苹果计算机公司(Apple Computer)。野马对福特来说就像iMac对苹果一样。