投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 共享邮箱初创公司Front筹集了5900万美元的融资

财经

更多>>

投资

更多>>

共享邮箱初创公司Front筹集了5900万美元的融资

发布时间:2020/01/24 投资 浏览次数:59

 

Front正在筹集5900万美元的C轮融资。有趣的是,这家初创公司没有在传统的风险投资公司领导下筹集资金。少数超级商业天使直接投资于生产力初创公司并领导这一轮。

商业天使包括Atlassian联合创始人兼联合首席执行官Mike Cannon-Brookes,Atlassian总裁Jay Simons,Okta联合创始人兼首席运营官Frederic Kerrest,Qualtrics联合创始人Ryan Smith,Jared Smith和Zoom首席执行官Eric Yuan。现有投资者红杉资本,Initialized Capital和Anthos Capital也参与了这一轮融资。

尽管Front没有分享其估值,但该公司表示,与前一轮融资相比,其估值增长了三倍。同期,年度经常性场地也增加了三倍。

此回合的结构很特殊,但这是有目的的。与许多其他初创公司一样,Front也在尝试重新定义工作的未来。这就是为什么这家初创公司希望与具有相同目标的其他公司的领导者包围在一起。

“首先,因为我们不需要筹集资金(我们还有两年的跑道时间),所以当我们不需要时,最好总是筹集资金。最近几个月让我更加清楚了我们的上市策略。” Front联合创始人兼首席执行官Mathilde Collin告诉我。

Front是您公司的协作收件箱。例如,如果您想与同事(support@mycompany.com或jobs@mycompany.com)共享电子邮件地址,则可以将这些共享的收件箱与Front集成在一起,并以团队的方式进行对话。

它带来了很多可能性。您可以将对话分配给特定的人,@提及您的同事以向他们发送通知,在您单击回复之前与您的团队开始对话,与其他人共享草稿,等等。

Front还支持其他通信渠道,例如短信,WhatsApp消息,网站上的聊天模块等等。随着团队规模的扩大,Front在处理回复时会提醒其他用户,从而帮助您避免重复回复。

除了这些协作功能之外,Front还可以帮助您尽可能地自动化工作量。您可以设置自动化的工作流程,以使特定的对话最终出现在右眼的前面。您也可以为整个团队创建罐头响应。

Front还与流行的第三方服务集成,例如Salesforce,HubSpot,Clearbit等数十种其他服务。前台客户包括MailChimp,Shopify和Stripe。

虽然Front支持多种渠道,但电子邮件是最大的挑战。如果您考虑一下,过去十年来电子邮件并没有太大变化。最新的重大发展是Gmail,G Suite和基于Web的客户端的兴起。换句话说,Front希望破坏Outlook和Gmail。

通过今天的一轮融资,该公司计划在Office 365对其日历,脱机模式和全面改进的支持下,在产品方面进行迭代。该公司还计划通过在凤凰城的办事处和新的CMO扩大销售和上市团队。