区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > SDC超级钻石通证–钻石星球AI智能系统全球同步上线

财经

更多>>

投资

更多>>

SDC超级钻石通证–钻石星球AI智能系统全球同步上线

发布时间:2019/05/15 区块链 浏览次数:293

 

据了解,钻石星球Super diamond(超级钻石区块)于五月上旬完成了跨链交互的全部底层设计,并成功发起SDC(超级钻石)链与GR(个人)私有链之间相互传输的第一批次跨链交易。这说明在Super diamond(超级钻石)生态中的跨链传输,将钻坯分选–切割–打磨–评定分级–设计–定制结合AI智能、钻石区块、C2C场景,线上结合全球线下钻石销售通道形成新的钻石流通闭环,五月中下旬将在全球十六个国家同步上线钻石区块AI新零售平台,钻石星球将大力发展相关业务,并更多的给予政策的倾斜,支持全球的钻石投资者和消费者,带动钻石星球的全球业务发展。

钻石星球超级钻石区块,设计的“全球钻石C2C交易平台”,已形成以3D实时影像为场景,及时呈现钻石产业链全过程,让全球各地用户全面参与到钻石区块的全过程。钻石星球钻石区块是在传统的钻石行业基础上,通过国际顶尖行业专家的辛勤耕耘、应用信息化技术打造出的“互联网+钻石”的模式,是将供应链、电子交易、第三方结算、物流及质检,整合成完整闭环的创新型商业模式,以实现买卖双方远程交易的无缝对接,极大满足用户安全快速的交易需求;钻石星球在正式登陆全球市场之际,创始团队本着信用第一、安全第一、用户至上的原则竭诚为全球各地用户服务。

Diamond star(钻石星球)由“SDC Diamond tycoon”团队采用cloud service(区块链云服务)等核心技术结合AI(人工智能)等开发的智能化钻石区块项目,钻石区块物联网软硬件的资源分布式认证系统(SDC–超级钻石通证)目前已获得国际认证。通过发行SDC以及结合钻矿在“钻石星球”区块项目中,将钻石供应链与终端消费者打通,形成物理资产与数字资产无缝链接的新零售(ADJ–VI–N)(高级数据保护–融合–挂线)体系。

来自业内的行业专家也是该项目的主要顾问,来自美国的Jarvs教授表示:钻石星球将改变传统钻石行业的供应链系统,SDC钻石通证极具价值力,将给全球参与的用户带来巨大的投资价值。

姓 名:
邮箱
留 言: