区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > 美国证券交易委员会高级官员谈论证券法运作的动态性

财经

更多>>

投资

更多>>

美国证券交易委员会高级官员谈论证券法运作的动态性

发布时间:2019/05/15 区块链 浏览次数:120

 

据悉,美国证券监管机构的高级办公室持有人于5月13日在2019年共识中就证券法作出了值得注意的声明,称证券法是“写得充满活力。”

美国证券交易委员会(SEC)资本市场趋势办公室主任Amy Starr透露,监管机构希望与区块链相关和本地加密业务建立透明的工作关系,以了解最佳证券法可能如何适用于他们。

美国证券交易委员会与加密社区之间的高层合作

在题为“有关数字资产的SEC参与的观点”的小组讨论中,Starr透露,美国证券交易委员会与加密货币行业之间的关系是高层次合作之一,使用美国证券交易委员会“加密沙皇”进行的点对点会议“Valerie Szczepanik就是一个例子。

她强调需要与监管机构进行更多的接触,并指出只有这样才能改变加密市场的证券法。

“人们希望与我们交流的互动和意愿越多,我们就越开心,因为我们希望这一点能够发挥作用。我们希望在这些市场中实现创新。我们希望有变化,“

她说,Crypto用户应警察自己,说“加密妈妈”。

在小组讨论过程中,Starr还提到了最近给TurnKey Jet的一封无动作信,这是一个加密创业公司,该公司有权发行TKJ代币用于支付私人包机,因为代币不能称为证券。她指出,美国证券交易委员会的裁决在决策方面以及达到的速度方面落后于“密切相关的案件的一端”。

在小组讨论后,美国证券交易委员会委员海丝特“加密妈妈”皮尔斯就加密货币的未来发表了演讲。该演讲呼吁加密演员制定行业内部监管,声称“互相测试是非常健康的”。

承认美国证券交易委员会的威力,她承认监管机构可以单枪匹马地打击市场上发现的任何不当行为,但如果加密爱好者应该“互相警告”,就不需要政府干预了。

美国证券交易委员会标志着加密市场增长的障碍

在过去,美国证券交易委员会的形象一直是监管封锁之一,其使命是阻碍加密市场的发展。去年1月,由Goldman Sachs支持的加密金融公司Circle的首席执行官和联合创始人声称美国证券交易委员会不知道如何定义各种加密资产。

不久前,美国证券交易委员会数字资产和创新顾问Valerie Szczepanik认为,希望以收费方式列出初始交易所提供代币的平台可能会遇到监管问题。

姓 名:
邮箱
留 言: