区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > Muun App宣布支持非监管比特币闪电网络支付

财经

更多>>

投资

更多>>

Muun App宣布支持非监管比特币闪电网络支付

发布时间:2019/05/15 区块链 浏览次数:261

 

据悉,用于比特币和Lightning钱包的Android应用程序Muun现在将允许其用户进行非托管Lightning付款。根据公告,这些付款将需要零通道配置。这明确意味着用户进行非托管Lightning付款所需的一切都是让他们用比特币为他们的钱包提供资金。完成此操作后,只需扫描Lightning发票即可完成付款。这将被Muun检测为脱链发票,该应用程序将帮助用户完成剩余的付款。

此外,潜艇交换将促进这一过程。由Olaoluwa Osuntokun和Alex Bosworth共同开发的Lightning Labs,潜艇互换是一种解决方案,使用户有机会使用他们的在线比特币支付离线发票。即使这个过程必须由交换提供商处理,整个交易过程中交换提供商也不会持有资金吗?

此外,除了某些特殊情况外,所有的离线发票都将立即完成并支付。这将成为可能,因为即使交换仍然具有链上交易,在大多数情况下也不需要确认。此外,Muun用户将其资金放在一个钱包中,而不管交易的其他细节如何,付款也将以链式支付的方式运行。

根据Muun团队的说法:

“在Muun,我们正努力发布一个完整的Lightning钱包:非监管,具有良好的用户体验,以及廉价和快速的交易。因为闪电还处于早期阶段,我们需要一段时间才能到达那里。我们可以牺牲一些方面,只要整体经验良好,我们不会将我们的核心价值视为非监管。“

Muun App xuānbù zhīchí fēi jiānguǎn bǐtè bì shǎndiàn wǎngluò zhīfù

姓 名:
邮箱
留 言: