商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 工会:北美自由贸易协定的替代对工人来说做得不够
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

工会:北美自由贸易协定的替代对工人来说做得不够

发布时间:2019/03/28 商业 浏览次数:402

据悉,美国劳工官员在周二敦促立法者加强执行美国 – 墨西哥 – 加拿大协议(USMCA)旨在保护工人的条款,这是贸易协议可能面临民主党领导的众议院通过障碍的最新迹象。
重新谈判北美自由贸易协定(北美自由贸易协定)是唐纳德特朗普总统的竞选承诺之一,也是他为美国提供更好的贸易条件的更广泛努力的一部分。他说,糟糕的交易已经耗费了数百万个工作岗位。
美国一些规模最大,最有影响力的工会的代表周二告诉立法者,重新修订的协议不足以确保工资和工作条件得到改善,特别是墨西哥工人。
“如果新规定不包括要求墨西哥放弃低工资政策的明确,强有力和有效的劳工规则,世界上所有北美自由贸易协定的重新谈判努力都不会创造美国就业机会,提高美国工资或减少美国贸易逆差,”塞莱斯特美国劳工联合会和工业组织大会的德雷克在House Ways and Means小组委员会听证会上说。
2018年底,美国,墨西哥和加拿大的领导人签署了取代北美自由贸易协定的协议,但国会尚未对其进行审查和批准。这三个国家之间的贸易总额超过1万亿美元。
一月份控制众议院的民主党人传统上对自由贸易协定持怀疑态度并对劳工团体表示同情。他们的支持对USMCA的通过至关重要。
USMCA要求其三个签署方保持符合国际标准的劳动法,并加以执行。但批评人士称该协议的执行机制不足,称其仍将允许弱势工会,导致墨西哥工资低廉,同时未能阻止美国工厂迁往成本较低的墨西哥。

姓 名:
邮箱
留 言: