商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 工会:北美自由贸易协定的替代对工人来说做得不够

财经

更多>>

投资

更多>>

工会:北美自由贸易协定的替代对工人来说做得不够

发布时间:2019/03/28 商业 浏览次数:232

据悉,美国劳工官员在周二敦促立法者加强执行美国 – 墨西哥 – 加拿大协议(USMCA)旨在保护工人的条款,这是贸易协议可能面临民主党领导的众议院通过障碍的最新迹象。

重新谈判北美自由贸易协定(北美自由贸易协定)是唐纳德特朗普总统的竞选承诺之一,也是他为美国提供更好的贸易条件的更广泛努力的一部分。他说,糟糕的交易已经耗费了数百万个工作岗位。

美国一些规模最大,最有影响力的工会的代表周二告诉立法者,重新修订的协议不足以确保工资和工作条件得到改善,特别是墨西哥工人。

“如果新规定不包括要求墨西哥放弃低工资政策的明确,强有力和有效的劳工规则,世界上所有北美自由贸易协定的重新谈判努力都不会创造美国就业机会,提高美国工资或减少美国贸易逆差,”塞莱斯特美国劳工联合会和工业组织大会的德雷克在House Ways and Means小组委员会听证会上说。

2018年底,美国,墨西哥和加拿大的领导人签署了取代北美自由贸易协定的协议,但国会尚未对其进行审查和批准。这三个国家之间的贸易总额超过1万亿美元。

一月份控制众议院的民主党人传统上对自由贸易协定持怀疑态度并对劳工团体表示同情。他们的支持对USMCA的通过至关重要。

USMCA要求其三个签署方保持符合国际标准的劳动法,并加以执行。但批评人士称该协议的执行机制不足,称其仍将允许弱势工会,导致墨西哥工资低廉,同时未能阻止美国工厂迁往成本较低的墨西哥。

姓 名:
邮箱
留 言: