商业
您现在的位置:首页 > 商业 > RealMassive推出DataQu,这是一个实时商业房地产数据可视化平台,可为行业提供最新市场活动的访问权限

财经

更多>>

投资

更多>>

RealMassive推出DataQu,这是一个实时商业房地产数据可视化平台,可为行业提供最新市场活动的访问权限

发布时间:2019/12/05 商业 浏览次数:58

 

商业房地产的实时数据提供商和市场RealMassive今天宣布推出RealMassive DataQu。数据可视化平台为行业提供了一个单一的软件解决方案,可以访问和评估当前的市场活动和历史趋势。该公司的先进专有技术结合了直接来自各个经纪人和所有者,可信赖的第三方提供商以及公共数据库的数据,可在全国范围内提供多达250个不同的数据点。

随着RealMassive DataQu的推出,投资,拥有或提供商业房地产服务的专业人员可以消除仅依赖历史数据或季度报告的需求,从而增强他们的研究和分析能力。 DataQu使这些人能够通过结合历史资产数据和实时可用上市数据来分析其市场趋势和活动,并相应地调整其策略。

RealMassive DataQu提供了软件订阅选项,可为客户提供自由和灵活的选择和支付所需数据的自由。选项包括单个软件席位许可证,具有数据导出功能的多席位订阅软件包以及易于集成的API访问权限。

DataQu订户可以选择根据地理位置购买访问数据的权限,这些地理位置的范围从单个邮政编码到最大的全国范围的数据集。定义订阅区域后,客户可以选择使用其他属性详细信息来补充其数据访问权限,例如所有者联系信息,可比销售额,税收和财务数据

RealMassive首席执行官Mike Clark说:“商业房地产缺乏一个数据平台,该平台可以使行业内的每个人都能受益并进行创新。” “我们在RealMassive的使命是使商业房地产数据民主化,DataQu为行业提供了一个可供选择的平台,以保持领先于每个人都可以负担得起的市场趋势。”

通过合并这些数据点,RealMassive DataQu可以为行业提供一个解决方案,可以轻松地将其集成到现有工作流程中并导出到专有技术中。 DataQu的灵活集成和利用功能使客户能够在不受第三方平台限制的情况下操纵,丰富和分析数据。

“我们的客户渴望一种易于使用且不受限制的一站式解决方案,” Clark说。 “能够访问具有最新相关数据的数据平台,使他们能够根据市场上的最新信息做出决策,从而提供更好的服务,准确的估值和改善的交易流程。”

自2014年推出市集以来,DataQu是RealMassive的第二个实时商业房地产技术解决方案。免费上市和搜索市集是业界最大的实时上市网站,该网站将对进行房地产交易感兴趣的人们联系起来,并使经纪人能够免费轻松管理和销售其财产。