商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Bad Bunny用“ Vete”记录了他的第13个广告牌热门100热门

财经

更多>>

投资

更多>>

Bad Bunny用“ Vete”记录了他的第13个广告牌热门100热门

发布时间:2019/12/05 商业 浏览次数:35

 

看来这是Bad Bunny的幸运13。

上个月,拉丁陷阱巨星凭借其在最佳城市音乐专辑中的首张专辑X100PRE赢得了拉丁格莱美奖,这是他连续第三次获得Hot 100的首次亮相,并且在Billboard的所有流派单曲榜“ Vete”中排名第十三。

引人注目的但喜怒无常的裁员在很大程度上受到在线消费的刺激,其开场白中排名第33位。这使“ Vete”不仅是他在Hot 100上单曲Bad Bunny单身榜的第三高,而且是他在单曲上的最高排名。历史上排在榜首的另外两首歌是作为特色歌手与他并合唱为二重奏,首先是Cardi B的“ I Like It”,然后是Drake的“ MIA”。

根据上一天的音频和视频版本可用性,“ Vete”在上周的热门拉丁歌曲排行榜上首次出现在第33位(非常好),本周在西班牙语单打榜上排名第一。为此,他取代了自己和Oasis队列J Balvin之前的排行榜“ LaCanción”,跌至第二位。“ Vete”在拉丁数字歌曲销量和拉丁流媒体歌曲销量方面均名列前茅,同时排名第38位和第2位。在所有类型的Digital Song Sales和Streaming Songs图表上分别为18。

巴尔文的《黑眼豆豆》(Ritmo)和《黑眼豆豆》本周在热门拉丁歌曲中名列第三,而第四名的是Karol G和尼克妮·米娜吉的双语团队“图莎”。第五名是塞奇的夏日单曲“ Otro”。 Trago”在榜单上排名第31周。 Anuel AA的“中国”,Bad Bunny的“Callaíta”和DJ Snake的“ Loco Contigo”分别跌至第6名,第7名和第8名。现在已经28周了,Jay Cortez的“ No Me Conoce”在No. 9和Daddy Yankee的“ Que Tire Pa”Lante”进入前十名。

在热门拉丁歌曲上,这些歌曲的下方是几首可能在未来几周内上升的单曲。七个星期后,Rauw Alejandro和Farruko的“幻想曲”达到了第13位,而Christian Nodal的“ De Los Besos Que Te Di”则获得了第15名的新高峰。在第二个排位赛中,J Balvin的“ Blanco”获得了第13名。 19

纳塔奈尔·卡诺(Natanael Cano)也是本月值得关注的人,他一直以他的通栏tumbados出名。自从它开始在热门拉丁歌曲上排行榜以来,仅四个星期,他的“ Disfruto Lo Malo”就升至了第31位,而“ Soy El Diablo”则在Bad Bunny的混音中大放异彩。

本周只有少数崭新的参赛者首次亮相拉丁流行歌曲。 Jhay Cortez与Ozuna的“轻松”混音表现最为突出,排在第33位。墨西哥地区歌手兼词曲作者LeninRamírez与Grupo Firme的“ Yo Ya No Vuelvo Contigo”进入第40位。 Dalex和Lenny Tavarez创作的“ Bellaquita”从第46名开始。