商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Waymo One在iOS上启动,月活跃用户超过1,500
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

Waymo One在iOS上启动,月活跃用户超过1,500

发布时间:2019/12/07 商业 浏览次数:249

 
恰好在一年前,Google母公司Alphabet的自动驾驶汽车业务Waymo推出了Waymo One,当时它被誉为世界上第一个商业性的自动出租车服务。 Waymo One使精选的客户(最初只是那些参与Waymo试用计划早期阶段的客户)能够为自家的出租车打招呼,从亚利桑那州的菲尼克斯及周边大都会地区开始。
Waymo One在地理上的发展还远远不止Phoenix,但它正在逐步向美国大陆更广泛的发行迈进。为此,今天上午在App Store中推出了适用于iOS的Waymo One应用,这标志着它首次面世在非Android的平台上。
所有在美国的iPhone用户(不仅是那些参加Waymo的Early Rider飞行员的用户)都可以搜索和下载iOS版Waymo应用。但是,他们必须在创建帐户后申请到候补名单,只有当他们从候补名单中被接受后,他们才能在大都会凤凰城欢呼。
Waymo首席产品官Dan Chu表示,在进入Waymo One的公共部门之前,将继续首先邀请大多数客户加入Early Rider计划。他在博客中写道:“去年,我们取得了很多成就,学到了更多东西。” “通过客户调查和反馈,我们听到了很多关于自动驾驶技术对车手的期望,以及如何继续改善我们的服务以满足这些期望。”
就像4月份公开发布的Android应用程序一样,iOS版Waymo One一周7天,每天24小时都可以在凤凰城的任何地方骑车。它会提示客户在估计到达时间和乘车费用之前指定接送点和下车点,并且像典型的乘车应用程序一样,用户可以输入付款信息并使用五星级评价乘车质量规模。
最新添加到Android应用程序中的功能已经出现,并在iOS版本中得到了解决,其中包括简化的订购流程和更好的建议提货和下车地点,以及从该应用程序中鸣喇叭的选项。 Chu表示,将来,Waymo将通过在服务中引入“ [新]功能”来“改善”其产品。在过去的一年中,Google Play音乐集成提供了音乐播放功能,以及使汽车车厢内的触摸屏在夜间变暗的黑暗模式,以及缩放功能,使骑车人可以在屏幕上近距离观看自己的汽车。和地图视图,使他们可以看到自己的路线。
“当我们考虑到2020年的Waymo One时,我们的主要重点将是负责任地在我们的早期骑手计划和公共服务中逐步向越来越多的Phoenix骑手提供无人驾驶服务,” Waymo发言人通过电子邮件告诉VentureBeat。从密歇根州到华盛顿再到加利福尼亚州,我们将继续在其他多个地方驾驶汽车,以在不同的驾驶环境和条件下训练我们的汽车,以继续扩大我们的能力,并了解我们的汽车如何适应当地的交通景观。 ”
Google于2009年作为一项隐形项目的一部分,开始在旧金山的道路上测试配备了激光雷达传感器,雷达,摄像头和功能强大的车载计算机的自动驾驶汽车。该部门于2016年更名为Waymo,并以John领导的Alphabet子公司的名义分拆出来现代北美公司前总裁兼首席执行官克拉夫奇克。
Waymo拒绝透露迄今骑车的确切人数,但该公司表示,目前每月有超过1500人使用其乘车服务,并且自2019年1月以来,其每周乘车次数增加了两倍。该公司表示,自2017年启动骑手计划以来,已经为超过100,000个游乐设施提供服务。
Waymo之前表示,其Waymo One车队拥有600多辆汽车,其汽车在25个城市(包括密歇根州诺维)共同驾驶了100亿英里的模拟自动驾驶里程和1000万个现实世界的自动驾驶里程;华盛顿柯克兰;和旧金山。最近,它开始绘制洛杉矶的街道图以研究交通拥堵,Waymo将测试范围扩展到佛罗里达州奥兰多,坦帕,迈尔斯堡和迈阿密之间的高速公路。
在宣布与Lyft合作在凤凰城的乘车平台上部署10辆汽车后不久,Waymo透露,其部分自动驾驶出租车不再在方向盘上配备安全驾驶员。该公司表示,在Waymo的“早期骑手”计划中,仅“数百”名骑手仍然可以使用完全无人驾驶。
Waymo准备在未来几个月内大幅扩展其业务规模。它有望在其车队中增加62,000辆克莱斯勒Pacifica小型货车,并且已与Jaguar Land Rover签署协议,到2020年为其汽车制造商生产20,000辆Jaguar I-Pace电动SUV。(一些I-Paces目前,Waymo还正在旧金山湾区,密歇根州,亚利桑那州,乔治亚州和凤凰城高速公路(以及PHX和图森之间的I-10)的Peterbilt卡车上测试其自动堆栈。 )。该公司计划增加其技术的卡车运输和商业交付应用,作为内部称为赫斯基的项目的一部分。
Waymo在Yandex,Tesla,Zoox,Aptiv,May Mobility,Pronto.ai,Aurora,Nuro和GM的Cruise Automation中都有竞争。戴姆勒去年夏天获得了中国政府的许可,允许其在中国的公共道路上测试由百度的Apollo平台提供动力的自动驾驶汽车。总部位于北京的Pony.ai已筹集了2.14亿美元的风险投资,于10月在尔湾启动了无人驾驶出租车驾驶员。初创公司Optimus Ride在纽约市建立了一个小型自动穿梭机队,成为第一个这样做的人。
根据营销公司ABI的数据,到2025年,将有多达800万辆无人驾驶汽车上路行驶。研究和市场预测,到2030年,美国将有约2000万辆无人驾驶汽车投入运营。