商业
您现在的位置:首页 > 商业 > NFL与Amazon Web Services合作,以提高球员的安全性并“塑造足球的未来”
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

NFL与Amazon Web Services合作,以提高球员的安全性并“塑造足球的未来”

发布时间:2019/12/07 商业 浏览次数:191

 
美国国家橄榄球联盟(National Football League)正在寻求改善其球员安全性的亚马逊云技术。
NFL和Amazon Web Services今天宣布了一项新的合作伙伴关系,以更多地了解造成玩家受伤的原因-包括游戏规则,设备,修复和恢复策略-以及如何预防伤害。
NFL专员Roger Goodell和AWS总裁安迪·贾西(Andy Jassy)在周四在拉斯维加斯举行的亚马逊AWS re:Invent会议上宣布了这一消息。
古德尔在舞台上说:“我们很少与合作伙伴和美国国家橄榄球联盟改变比赛的关系。”
NFL和AWS将致力于创建一个“数字运动员”平台,该平台被描述为“ NFL运动员的计算机仿真模型,该模型可用于在游戏环境中对无限场景进行建模,而不会给运动员带来任何风险。”
该交易是亚马逊和NFL现有合作伙伴关系的扩展。该联盟已经与AWS合作开发下一代统计数据,这是一种由亚马逊庞大的云计算部门提供支持的分析产品,该技术利用了球衣和其他传感器内部的RFID芯片。
在过去三年中,亚马逊通过Prime Video播出了星期四足球比赛。
就在上周,亚马逊与西雅图海鹰(Seattle Seahawks)签署了一项协议,为该公司的家乡团队提供云,机器学习和人工智能服务。该技术将帮助海鹰队在游戏和练习中更好地跟踪玩家的表现,并建立预测模型以捍卫四分卫和游戏的其他关键部分。
本周早些时候,古德尔(Goodell)在西雅图参加“周一晚上足球赛”-我们在场外与该名高管杰夫·布莱克本(Jeff Blackburn)聊天,他是一位有影响力的亚马逊高管,也是杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)高层领导团队中任职时间最长的成员之一。布莱克本(Blackburn)曾协助制作Prime Video,他将于2020年放假一年。
NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)(左)本周一在周一足球之夜之前在CenturyLink Field与亚马逊高管Jeff Blackburn聊天。 (GeekWire照片/ Taylor Soper)
Goodell在周四表示,他希望亚马逊能够帮助NFL获取过去十年中收集的所有数据以及未来收集的数据,并使用各种AWS分析和机器学习工具进行处理。联盟认为,它可以革新预防伤害的方式以及球员从受伤中反弹的方式。
古德尔说,国家橄榄球联盟球员的安全已经成为联盟的第一要务。近年来,NFL受到了显微镜的关注,据报道,越来越多的退休运动员遭受了与脑相关的伤害。
对安全的关注正在影响青少年和高中足球的参与,近年来这种参与有所下降。 NBC和《华尔街日报》去年的一项调查显示,近一半的父母说,由于对脑震荡的担忧,他们会将孩子们踢出足球。 NFL和NCAA于今年夏天联手,使足球运动更加安全。
包括西雅图高科技头盔制造商Vicis在内的其他公司正在开发提高球员安全性的新方法。
亚马逊表示,此次合作可以使“足球,其他体育运动以及潜在的其他行业的转型变革成为可能。” AWS人工智能副总裁马特·伍德(Matt Wood)也在周四发表演讲,谈到了潜在的医疗保健应用。在过去的几年中,亚马逊对医疗保健行业表现出了浓厚的兴趣。
“正如我们与“数字运动员”所做的一样,有机会在不同的情况下创建和模拟然后询问“假设情况”,而不会冒实际的人的风险-进行亿万次以获取准确的结果-是一项难以置信的发明性和广泛适用的技术。”伍德说。
他补充说:“一旦我们有了可以与医疗保健信息相结合的生物力学信息,您就可以开始做奇妙的事情,并开发出越来越精确的模型来治疗所有疾病。”
亚马逊在其针对AWS的大型会议re:Invent上发布了其他几项“赢得客户”的公告,其中包括与Verizon,Fox等公司的交易。
该公司最近在体育行业取得了各种进展,包括与NFL合作,制作All or Nothing体育纪录片,购买体育广播公司的部分股份等等。