财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 罗曼诺-净爽保湿 品魅洗发露魅力上市

财经

更多>>

投资

更多>>

罗曼诺-净爽保湿 品魅洗发露魅力上市

发布时间:2018/03/27 财经 浏览次数:455

来源:中国网

 

 

 

 

 

趁着年轻,经常和朋友聚会至深夜,事业处在上升期,工作紧张而忙碌,如此种种让年轻人头发油腻、发质变得干涩、枯黄。全球男士日用香氛洗护品牌罗曼诺,针对男士发质特点,开发出品魅净爽保湿洗发露,解决男士护发问题,展现男性魅力。

 

深入清洁 无残留 拒绝油腻

经常熬夜、工作压力大,男性头发变得更加油腻。油腻的头发,让男士失去往日清爽形象。罗曼诺品魅净爽保湿洗发露,采用无硅油配方,可深入清洁头皮、头发,洗发后头皮无残留,更健康,头发变得干净清爽,改变油腻男士形象。

高效保湿 让头发持续保湿润泽

不良的生活习惯和经常性的烫发染发,让头发持续处于不健康状态,容易导致头发变得干涩、受损。罗曼诺品魅净爽保湿洗发露,结合男士发质特点,加入β-葡聚糖成分,为男士头发进行深层保护,可使头发高效保湿,让头发持续润泽柔顺。并有效修复男士干涩受损发质,回复健康状态。

 

深入滋养 焕发男士魅力

罗曼诺品魅洗发露,特含11重氨基酸养护,专为事业上升期的年轻男士而设计,可深入滋养发根、发梢,为男士头发提供全面养护。从整体改善男士发质,焕发男士魅力形象。

 

同时,罗曼诺将香水与洗发露相融合,形成独特男士香氛。品魅香型融合了柑橘、铃兰、薰衣草以及琥珀的清新香味,可展现年轻男性时尚、优雅的特质,重现干净清爽形象,呈现真男人魅力!

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: