财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Goop的创始人温妮丝·帕特洛:我的学习曲线非常陡峭

财经

更多>>

投资

更多>>

Goop的创始人温妮丝·帕特洛:我的学习曲线非常陡峭

发布时间:2019/04/02 财经 浏览次数:238

 

据悉,生活方式内容和零售网站Goop的创始人兼首席执行官表示,学习曲线非常陡峭。

“我如何到达这里的出处 – 这是不寻常的,我没有完成大学学业。我没有MBA学位……我没有创业的事业,”她在SXSW的老板档案采访中告诉美国有线电视新闻网节。 “所以我必须真正地,真正地在工作中学习。”

帕特洛表示,她从奥斯卡获奖女演员到高级副总裁的转变使她成为了有史以来最成功的人。

“我有这个令人难以置信的公司,我喜欢我的角色,我爱我的团队,”她说。 “我觉得我有很多代理机构,我对所有的挑战感到非常激动,并且每天都要学到多少东西。”

今天,私人持有的Goop估值约为2.5亿美元。但帕特洛承认,即使是现在,在她的厨房里创办公司10多年后,她还有很多需要学习的地方。

“我的办公桌上仍然有些日子,我想,我不知道我对此不了解。这对我来说是最可怕的事情,”她说。

但与高级管弦乐团中的许多同龄人不同,她说她并不害怕提出其他人可能认为“愚蠢”的问题。

“我真的很害怕在开始时提出愚蠢的问题,尤其是缩略语…我会在一次会议上谷歌搜索’什么是SAS业务?……什么是AUR?等等,为什么这与AOV?”她说,沮丧,她最后只是向她的团队脱口而出。

帕特洛现在将她在商业世界中的成功归功于这种脆弱性和自我意识。 “直到你决定提问并不是缺乏智力的衡量标准,这是可怕的,”她说。 “你可能对某些事情一无所知,而解决这个问题的方法就是问问题。”

帕特洛作为领导者的道路漫长,并不是没有争议。去年,Goop与加州地区检察官办公室就“Goop网站上销售的两种产品”相关的“未经证实的索赔”达成和解。

帕特洛说这些产品“没有客户投诉”,并表示这种经历最终使Goop成为一家更强大的公司。

“我们是一家年轻的公司……我们不了解合规和规定。我们只是认为我们正在写博客……这是一个令人难以置信的教训,因为我们也开始理解我们影响力的力量。”

她一路上的另一场斗争是给人们“困难的反馈”,她说这对成功的领导者来说是一项关键技能。 “我认为女性在某种程度上更难,”她说。

她说,她希望看到商界更多“弱势”领导者,包括更多女性。

帕特洛说:“我认为这是我努力成为领导者并赋予我与之合作的女性的一部分,有朝一日他们将成为自己公司的首席执行官。” “我试图从这种真正的女性模式中脱颖而出,并利用女性本身带来的所有伟大事物。”

当被问及她认为美国在商界会有更多女性领导人的样子时,她说,“我认为我们会比迄今为止得到的更多。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: