财经
您现在的位置:首页 > 财经 > Modsy为购物3D房间改造筹集了3700万美元
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

Modsy为购物3D房间改造筹集了3700万美元

发布时间:2019/05/23 财经 浏览次数:377

 
据悉,Modsy是一家位于旧金山的创业公司,开发了一个平台,让业主可以创建房间的虚拟渲染图并实时重新设置,今天宣布由TCV领导的资金筹集了3700万美元,由Norwest Venture Partners,Advance Venture Partners参与和Comcast Ventures。首席执行官兼创始人Shanna Tellerman表示,资本注入将于2017年12月进行2300万美元的B轮融资,并将公司总筹资额提升至7100万美元,这将使Modsy在投资3D自动化,扩大市场和“提升水平”的同时实现规模扩张。它的服务。
“Modsy是家具购物的未来,我们很高兴能与像TCV这样具有前瞻性和以客户为中心的公司合作,帮助我们实现愿景,”她说。 “我创立了Modsy的前提是,未来我们都会在虚拟版本的真实家庭中以个性化的目录式体验购物……我们很高兴能与TCV合作,将Modsy打造成家喻户晓的名字并推进我们的使命让我们的客户创造他们梦想的家园。“
Modsy的技术以360度的数字复制房间,包括West Elm,Crate&Barrel,Anthropologie,Joybird,Wayfair,Pottery Barn,Interior Define,Reach,Minted,Serena&Lily,Pier 1等数十个知名品牌的家具。进口和CB2。用户可以通过Modsy直接或通过Crate&Barrel的3D Room Designer和CB2的CB2 Interiors等合作伙伴工具在现场购买任何夹具 – 无论是沙发,地毯,衣橱还是咖啡桌。
以下是它的工作原理:首先,Modsy客户拍摄照片并测量其空间并完成样式测验,指出他们的偏好,预算和约束。答案提供了一种专有算法,试图模仿他们的品味和风格,Modsy整理(连同图片和尺寸)并转发给其设计师团队。客户可以获得他们房间的两个虚拟设计方案,从那时起,他们可以咨询Modsy的团队或使用自助式3D样式编辑器套件进行微调,并从商店零售商那里获得独家折扣和促销活动。 。
Modsy表示,自2015年推出以来,它创造了超过200万个购物室。
增强现实(AR)室内设计工具并不完全新颖。瑞典零售巨头宜家的智能手机应用程序之一 – 宜家广场 – 允许用户通过拖放现场来预览家居用品,苏富比去年与Roomy合作推出了一款名为Curate的虚拟舞台应用程序,使潜在买家能够满足他们的需求。选择装饰并在实时3D中查看结果。与此同时,Wayfair的Android应用程序最近获得了AR功能,让客户可以通过拿起他们的智能手机来实现家具的可视化。
但与其竞争对手不同,Modsy在其平台上构建了Live Swap等定制服务,允许客户在其3D样式编辑器中快速交换家具。此外,它推出了Modsy独家配套家具业务 – Minna Home – 提供八种风格的沙发和椅子,内部设计来自数千个客户数据点和反馈。
可以肯定的是,这种多元化战略是Modsy不断增长的客户群(增长450%)和员工人数(151%)的部分原因。
“美国家居市场是一个规模庞大的数十亿美元的产业,我们正在看到一个非常明显的在线长期转变,”TCV执行副总裁Tina Hoang-To表示,他将加入Modsy的董事会。 “Modsy正在重新定义消费者购买家具的方式,利用技术和机器学习为过时的家居设计行业引入效率,透明度和可负担性。我们很高兴能与Modsy合作,并相信公司能够以显着的方式改变这个行业。“
Modsy为3D房间模型收费69美元,Modsy设计师无限制修改,设计周转时间为6到8天。下一个定价等级 – 高级 – 增加礼宾购物服务;与项目经理进行一对一的视频,电子邮件或电话咨询;首次购买1,500美元或以上可享150美元优惠,减少4至7天的周转时间。 349美元的计划与Premium相同,但将房间数量从一个扩展到三个。

姓 名:
邮箱
留 言: