财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 深耕粤港澳大湾区,岭南股份中标13亿项目大单
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

深耕粤港澳大湾区,岭南股份中标13亿项目大单

发布时间:2019/11/20 财经 浏览次数:205

今年,粤港澳大湾区世界级城市群掀起建设热潮,本土企业也积极投身其中。近日,总部位于广东东莞的岭南股份发布公告称收到《中标通知书》,公司联合中标总投资约13亿元的“东莞市东引运河流域樟村断面综合治理工程(污水管网完善工程第四标段)。这是岭南股份10月以来的第三个超10亿元的大单,也是公司瞄准粤港澳大湾区市场,大力拓展水务水环境治理和市政工程、深耕“大生态”领域的重要成果。
近年来,碧水保卫战成为从中央到地方的重点工程之一。坐拥水乡、河涌众多的东莞也啃起硬骨头,全面打响治水攻坚战。东引运河流域樟村断面综合治理工程正是重中之重,其所涉及流域覆盖东莞13个镇街(园区),涉及工程新建管网总长达1941公里。
上述项目招标方为东莞市城建工程管理局,岭南股份与中国建筑第五工程局有限公司作为联合体,中标污水管网完善工程第四标段;中标价为 13.11亿元(具体以合同签订金额为准)。由于该工程时间紧、任务艰巨、责任重大,岭南股份将协同各板块优势资源力量,切实助力东莞打赢水污染防治攻坚。

岭南股份深圳前海项目

长期以来,岭南股份参与、见证了东莞生态绿化崛起和城市品质提升,近年来更紧跟大湾区核心城市的发展需求,在市政基础设施建设、生态修复与污染治理等领域发力。从早期的松山湖高新区到华为小镇再到近两年的深圳前海,从东莞大道绿脉提升工程到石马河清溪水流域综合治理项目,多个经典项目有口皆碑,新承接的项目也都在积极推进中,部分效果已经显现。

岭南股份东莞大道绿脉提升项目

为了进一步加大在粤港大湾区的布局,前不久,岭南股份还发布公告,拟以自有资金1亿元在东莞市滨海湾新区投资设立全资子公司——岭南市政建设集团有限公司,主要从事市政工程、水利水电工程、园林景观工程、公共交通工程、环保节能工程等业务。至此,岭南股份旗下已拥有了岭南园林建设集团、岭南水务集团、岭南设计集团、上海恒润文化集团、岭南市政建设集团共五大子集团。
目前,粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区的生态发展和绿色崛起,为岭南股份的发展带来更加广阔的机遇。岭南股份将抢抓机遇,发挥各板块、各子公司高效协同的综合优势,实现“大生态”+“大文旅”业务在大湾区的蓬勃发展,也为助力建设大湾区高品质的世界级城市群作出本土公司应有的贡献。

姓 名:
邮箱
留 言: