财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 中东航空公司必须利用援助来抵抗病毒危机
  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

中东航空公司必须利用援助来抵抗病毒危机

发布时间:2020/03/31 财经 浏览次数:404

 

由于冠状病毒使航空公司陷入困境,使航空业陷入前所未有的危机,多年来一直亏损的中东航空公司必须紧急寻求来自面临自身收入下滑的政府的援助。

整个地区的当局都采取了严厉的措施来遏制这种疾病,关闭机场并停止客运航班,并使迪拜和阿布扎比等主要枢纽停滞不前。

阿拉伯航空承运人组织(AACO)和国际航空运输协会(IATA)已呼吁各国政府提供紧急财政援助,警告不采取行动将损害航空业的未来。

国际航空运输协会(IATA)负责人亚历山大·德·朱尼亚克(Alexandre de Juniac)本周说:“航空业正面临最严峻的危机……对于航空公司而言,这是个启示。”

过去,国际航空公司曾严厉批评中东航空公司获得了石油收入充沛的政府的官方支持,声称这破坏了自由竞争。

但是,由于需求枯竭,迫使区域机队飞出天空的大流行也使能源市场陷入混乱,引发了沙特阿拉伯和俄罗斯之间争夺市场份额的价格战。

随着油价的暴跌,总部位于伦敦的首都经济公司(Capital Economics)预测该地区的经济今年将萎缩1.7%,这是近40年来最糟糕的一次,这限制了政府继续为国家航空公司提供资金的能力。

代表约30家阿拉伯公共和私人运营商的AACO呼吁提供一揽子支持,包括税收减免,免除一系列费用和费用,以及帮助支付与病毒相关的新费用。

声明说:“ AACO认为上述措施对于政府采取非常重要的措施,以避免出现航空公司无法为公众提供便捷服务的情况。”

它警告说,如果不采取行动,冠状病毒后时代将使承运人阵容更薄,这将剥夺区域乘客过去所享有的选择权。

国际航空运输协会(IATA)代表全球290多家航空公司,该机构表示,到2020年,运营1300架飞机的中东航空公司的收入将下降190亿美元,比去年下降39%。

它警告说,对该地区航空运输业的影响至少会造成80万个工作岗位,并可能导致今年损失数千万旅客。

卡塔尔航空公司是该地区第二大航空公司,尽管危机仍在其计划的40%之内,但它仍是少数几家仍在危机中运营的航空公司。

该公司首席战略和转型官蒂埃里·安蒂诺里(Thierry Antinori)告诉法新社:“我们已经调整了运营。对遣返业务的需求仍然很大。”该公司的服务是许多人的“最后生命线”。

他拒绝对员工裁员的前景发表评论,但表示已向员工提供无薪假期。

其他航空公司则立即采取了大幅削减成本的措施,并可能削减该地区价值1000亿美元的飞机订单。

国际航空运输协会非洲和中东地区副总裁穆罕默德·阿尔巴克里(Muhammad AlBakri)对法新社说:“如果不提供政府的支持,承运人可能会被迫取消订单。”

迪拜的阿联酋航空是该地区最大的航空公司,也是世界上最大的航空公司之一,将员工薪水削减了25%至50%,为期三个月,称该措施旨在避免裁员。

阿联酋航空是少数几家获利的地区性航空公司之一,但由于经济放缓,近年来这些利润有所下降。

19家国有阿拉伯航空公司中有许多已经亏损,迫使各国政府弥补差距。

阿联酋航空(Etihad Airways)总部位于阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比,过去四年来遭受了55亿美元的损失,并且已经在进行重组。

该公司首席执行官托尼·道格拉斯(Tony Douglas)本周发布了一段视频,保证“在我们所有人都希望恢复正常生活之后,我们想要旅行,阿提哈德仍会在那里”。

但是卡塔尔航空公司首席执行官阿克巴尔·贝克说,随着旅行需求的增加,许多航空公司将破产,航空业的未来将取决于哪个航空公司做出“非常聪明,非常谨慎的决定”。

他对彭博电视台表示:“自称不接受国家援助和独立的人现在正在全世界寻求国家援助,”他预计许多航空公司将“大吃一惊”。

“在这个非常困难的时期,只有优胜劣汰才能生存。”

姓 名:
邮箱
留 言: