财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 道琼斯指数下跌近600点,因第二次COVID-19浪潮即将来临
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

道琼斯指数下跌近600点,因第二次COVID-19浪潮即将来临

发布时间:2020/06/16 财经 浏览次数:244

由于在美国各地放宽了措施,美国几个州报告了最近COVID-19病例激增。市场反应下降。

周一股票期货在盘前交易中下跌,主要是因为欧洲央行行长令人沮丧的消息克里斯汀·拉加德(ChristineLagarde)他说欧元区经济今年可能收缩12%以上。此外,法国财政部长布鲁诺·勒梅雷(BrunoLeMaire)表示,未来几个月经济复苏是“绝对优先事项”。在第二轮COVID-19浪潮中,道琼斯工业平均指数期货下跌近600点。

期货市场的清晨行情之所以发生,主要是因为投资者对经济的重新开放以及国境的发展感到担忧,因此新一轮冠状病毒的出现是很有可能的。

道指和标普500上周分别下跌了5.5%和4.7%,纳斯达克下跌了2.3%。自3月20日以来,这三大主要股指都经历了相当糟糕的一周。

YardeniResearch总裁兼首席投资策略师EdYardeni,说过:“情绪可能需要暂时休息,因为市场情绪变得过于乐观。现在,重新开放正在发生,人们担心结果会不是最理想的:社会疏远程度降低,引发了第二波病毒,随后又是另一轮封锁。”

道指期货因COVID-19案例增长而下跌

重新开放过程中的州,包括阿拉巴马州,加利福尼亚州,佛罗里达州和北卡罗来纳州,都在每天新出现的COVID-19病例中出现上升趋势。得克萨斯州和北卡罗来纳州说,他们在医院中也有创纪录的感染病例。

同时,州长安德鲁·库莫(AndrewCuomo)表示,纽约人应保持谨慎,并充分意识到第二轮COVID-19的到来。他强调,该州已经收到25,000项关于违反分阶段重新开放规则的企业的投诉,并威胁要从酒吧和餐馆获得酒牌。

另一方面,财政部长史蒂文·姆努钦他说,关闭经济以阻止冠状病毒传播不是一个选择,因为它将“造成更大的破坏”。

范德比尔特大学医学院的教授威廉·沙夫纳(WilliamSchaffner)指出:“第二波已经开始。我们正在全国范围内开放,但许多人与社会没有距离,许多人没有戴着口罩。许多人根本不小心,他们无忧无虑。当然,这将导致Covid病毒更多地传播。”

但是,他补充说,由于第一次停机的影响,他“无法想象”第二次停机。

沙夫纳还继续说,戴口罩“非常非常重要”,政府应该“说服和教育”其公民,使之成为“社会规范”。

姓 名:
邮箱
留 言: