新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 我尝试了Mine的“被遗忘的权利”工具,是的,我的隐私是一场灾难
  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

我尝试了Mine的“被遗忘的权利”工具,是的,我的隐私是一场灾难

发布时间:2020/03/10 新闻 浏览次数:380

 
欧盟可能已裁定居民拥有“被遗忘的权利”(RTBF),但实际上在网上跟踪数据的传播然后将其删除是一个后勤上的噩梦。
总部位于特拉维夫的Mine希望改变这一状况。这家初创公司正在构建一个平台,旨在成为发现您的数字足迹和提交RTBF请求的一站式服务。与联合创始人兼首席执行官加尔·林格尔(Gal Ringel)聊天后,我决定让我的转瞬即逝。
诸位上帝,我是一场无处不在的隐私灾难。
据Mine称,每个消费者平均至少有400家公司可以访问其数字数据,其中80%是个人不再使用的服务。
但是,我的发现我将数据提供给了848家公司。喝了由于足迹如此之大,系统地联系每家公司要求他们删除我的信息将是艰巨的。
林格尔认为,这种知识并不会引起绝望,而是被视为重新获得控制权的第一步。
Ringel说:“我们不使用’privacy’一词,因为许多人认为这已经很久了。 “我们认为隐私已演变为数据所有权。通过这些新规定,我们可以将数据提供给我们想要的任何人,注册一项服务,然后在选择时将其取回。”
为了了解Mine的工作原理,让我们先简要回顾一下相关法规。欧洲法院在涉及Google的案件中为RTBF赋予了新的生命。 2018年5月,欧盟通用数据保护指令生效并将RTBF进一步编入法律。 2020年1月,《加利福尼亚消费者隐私法案》(California Consumer Privacy Act)随之颁布,该法案同样要求人们能够访问和删除数据。
这些规则虽然受到地域的正式限制,却促使越来越多的公司建立更清晰的流程来响应消费者的此类要求。随着数据跨境,公司和数据中心的流传,对于某些公司而言,甚至很难确切地知道在这些监管区域之一中是否处理了个人数据。因此,从这种意义上讲,您可以在无需证明位置的情况下发出请求。
我的矿山正通过今年刚刚推出的一项新服务来利用这一优势。该公司一直在使用机器学习来搜索公司网站,以解密其RTBF程序。
消费者可以将其电子邮件帐户连接到Mine,该帐户使用机器学习来搜索所有电子邮件的主题行。该系统研究了每个公司的隐私政策,以确定您可能需要转交什么样的信息才能进行注册或购买,并将其纳入考虑范围。因此,我的不会阅读电子邮件的正文或存储信息。
林格尔表示,这只是一个起点,因为该公司将继续向该平台添加其他资源。目前,用户可以连接其Gmail或Microsoft Outlook电子邮件。他说:“大约90%拥有您数据的公司可以在您的电子邮件收件箱中找到,”
我连接了我的个人Gmail帐户,该帐户返回了848个服务。 Mine说,其中175个拥有我的财务数据,484个拥有我的身份数据,120个拥有行为数据,还有24个拥有社交网络数据。
第二步是请求删除。我所发现的848家公司中的每家公司都以带有公司图标的网格显示。当我单击公司时,大多数(但不是全部)上都出现了“回收”按钮。当Mine了解新服务时,它便开始搜索其隐私规则和RTBF程序。
单击该按钮会向该公司发出删除数据的请求。我点击了六家名字不明的公司,现在正等待收到有关我的请求的通知。
林格尔说,自发射以来,我的已发送了20,000个RTBF请求,其中64%成功完成。他说:“这意味着公司正在非常重视GDPR。”
矿山还与许多这些公司合作,以改善其RTBF流程。如果Mine赶上了,很容易想象公司被请求淹没了。 Ringel不想发生这种情况,它会提供反馈以帮助简化和管理此类请求。
Ringel表示,他还希望机器学习能够迅速发展并扩展到目前的10种语言之外。
到目前为止,该公司已经筹集了大约300万美元的风险投资,并计划很快寻求另一轮融资。至于商业模式,该公司正在开发一种高级服务,其中将包括用于监视和管理消费者数据足迹的其他工具,包括有关数据泄露的通知。
里格尔说:“我们认为,事实证明,如果您采用GDPR,并且使普通人可以在简单易用的应用程序中使用它,那么他们将对他们的数据采取行动。” “我们希望给您信心,让他们上网并玩得开心,不要害怕向公司提供您的数据。”