新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

发布时间:2020/04/02 新闻 浏览次数:317

疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。

行情简讯

新冠疫情在全球如同山火般蔓延,全球央行纷纷出手。短短10天左右,美国股票市场出现四次熔断,彻底抹掉了特朗普上任以来的股市收益(TrumpBump),历史罕见。特朗普政府推出纾困措施,美国联储也再次紧急降息,并重启无限极量化宽松政策,“梭哈”救市,美国参议院以96比0票通过了规模近2万亿美元的财政刺激法案,欧洲央行、英格兰银行等央行纷纷响应。但全球经济仍然面临巨大下行风险,各类别资产纷纷遭遇挑战。

刚刚结束的G20领导人视频会议上,各国领导人承诺将尽最大限度减少新冠疫情对经济造成的破坏,与国际社会共同努力迎战疫情,加强医疗科技和数码技术领域的国际合作,增加对新冠疫苗和药品的研发投入。

橡树资本创始人霍华德马克斯先生在最近的备忘录写到:底部是复苏开始的前一天,但没有人知道何时触底。

未来全球经济到底会发生什么?

走势如何?

我们应该做什么准备?

嘉宾简介

陶冬

瑞信亚太区私人银行副主席,中国首席经济学家论坛理事

▷持有美国犹他大学经济学博士、硕士及北京外国语大学学士学位。

▷对亚洲地区的经济极有研究,尤其对中国经济的见解更为深入。陶博士曾就1997年亚洲金融风暴及2004年中国宏观调控等问题做出前瞻性分析和预警。

▷陶博士过去于多家国际及知名的金融机构出任亚洲区经济研究部及中国研究部主管,工作地点遍及中国、美国及日本,自1994年起获派驻于香港任职。

刘彦

诺亚国际首席执行官

▷刘彦先生担任诺亚控股国际(香港)有限公司首席执行官。

▷刘彦先生主要负责为高资产净值人士提供各种合适的财富管理方案。凭借丰富的资产管理经验,善于处理国内外信托、家族财富规划、税收筹划以及公司服务等事项。刘先生曾供职于全球最大的独立信托公司,亦曾在国际著名会计师事务所工作,拥有超过10年的财富规划经验。

▷他毕业于东北财经大学并获得法学硕士学位,拥有中国非执业律师资格和中国注册税务师资格。目前是全球信托及遗产规划协会(STEP)全职会员。

马晖洪

歌斐资产红树林CEO、歌斐联席首席投资官

▷亚洲第一代母基金管理人,成立市场上第一支亚洲对冲母基金。盆景资产管理公司创始人。在管理过的对冲母基金规模最高达20亿美元。客户均为欧美顶尖的投资人,包括宝马家族办公室(BMWHQTrust),退休基金(瑞士苏黎世市退休基金),保险公司(SUVA瑞士意外保险公司),投资银行(UBS,CreditSwiss,CitiBank,HSBC,DeutscheBank)

▷在加入诺亚之前,马先生担任高泰盆景资产管理公司首席投资官一职。高泰基金管理公司是在瑞士上市的另类投资管理公司,资产管理规模最高达至220亿美金。在高泰盆景任职期间,马先生负责管理20亿美金及亚洲投资团队,是高泰亚洲对冲母基金的首席基金经理

▷马先生拥有香港大学工程学士学位和旧金山大学工商管理(金融以及电子商务)硕士学位。马先生是国际特许金融分析师、特许另类投资分析师,以及香港财经分析师学会会员

▷基金业绩优异,多次获得行业重要奖项(TheAssetAAA,HFM,InvestHedge)并多次接受环球金融媒体访问(CNBC,Bloomberg,WallStreetJournal,AsiaHedge)

中国首席经济学家论坛理事陶冬、诺亚国际首席执行官刘彦、歌斐资产红树林CEO马晖洪邀您看直播,提前预约参与抽奖,有机会获得价值5999元的莱克魔洁M12s立式/手持式多功能无线吸尘器。

诺亚控股有限公司是中国财富管理和资产管理行业领军者,以“诺亚财富”为品牌,源起于2003年,2005年独立运作,2007年获得美国著名风险投资基金红杉资本注资,2010年成为中国内地首家在美国纽约证券交易所上市的独立财富管理机构(纽交所上市代码:NOAH)。

旗下公司获得中国证监会、香港证监会及海外多地证监会业务发展相关金融牌照与资格。诺亚控股是具有财富管理、资产管理、海外业务、其他综合金融服务四大业务板块的综合金融服务平台。为近30万名高净值客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及多元化综合服务

面对疫情,财富管控非常重要,但是健康的身体却是重中之重。对于如何保障自身安全,作为专注清洁健康的莱克电气,根据自身产品以及行业专家的建议整合出以下方案。

抗击肺炎莱克健康防护方案

室内空气净化:家中空气流通保持每天至少2次各20分钟的开窗通风、打开空气净化器能有效过滤、PM2.5、甲醛等颗粒和病毒有害物。

莱克大洁净空气量净化器,快速长效除甲醛,有效滤除99.99%H1N1病毒

衣物快速杀毒:湖北省疾病控制中心专家彭明军表示,外出回家及时对外套消毒,主要在领口、袖口、口袋,最快捷的方式是使用高温挂烫机进行消毒。

居家环境清洁:肺炎期间地板、地毯、沙发、床铺等及时清洁,考虑到便捷性推荐使用吸尘器,莱克立式无线吸尘器专为中国家庭设计,吸地手扶推着轻、手持除螨提着轻,充电方便、直立停放,立式转手持一键切换。轻松清洁,有效避免细菌滋生及病毒残留,保障身心健康。

温馨提示

在2月8日上海市政府举行的疫情防控新闻发布会上,卫生防疫专家强调,目前可以确定的新型冠状病毒感染的肺炎传播途径主要为:直接传播、气溶胶传播、接触传播。

直接传播:病人喷嚏、咳嗽、说话的飞沫,呼出气体近距离接触直接吸入,可导致感染。

气溶胶传播:飞沫混合在空气中,形成气溶胶,吸入后导致感染。

接触传播:飞沫沉积在物品表面,接触污染手后,再接触口腔、鼻腔、眼睛等粘膜,导致感染。

有条件的情况下多频次开窗通风,如每2小时开窗10分钟。

家里有新风的开新风机,有空气净化器的开净化器。空气净化器的HEPA滤网可以过滤气溶胶,包括带病毒气溶胶,同时注意不要去触摸滤网。

面对全球疫情局势,财富管理和健康管理,是人们受益终身的两项投资。但人的一生,无论贫穷与富有,有个健康的身体,就是最大的财富。

姓 名:
邮箱
留 言: