新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 美股见底了吗?超过80%金融顾问都认为还没有
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

美股见底了吗?超过80%金融顾问都认为还没有

发布时间:2020/04/09 新闻 浏览次数:478

  自新冠病毒在美国开始爆发以来的几周时间里,股市经历了过山车般的行情。而据一项调查发现,美国的大多数金融顾问都认为,股市还没有触底。


  尽管期间出现过周期性反弹,比如说道琼斯工业平均指数和标普500指数在本周一的交易中双双大涨逾7%,但在接受市场研究公司Ned Davis Research(以下简称为“NDR”)调查的金融顾问中,有81%的受访者都表示,标普500指数最终仍将下跌至低于3月23日触及的2237点的水平,当时该指数较2月19日的峰值下跌了34%。


  超过一半的受访金融顾问预计,美国股市将在5月31日之前触及低点,而25%的受访者则预计市场将更晚见底。NDR调查发现,只有19%的金融顾问认为股市已在3月23日之前触底。


  NDR负责财富管理解决方案的高级副总裁布莱恩-桑伯恩(Brian Sanborn)表示,鉴于这种情绪,金融顾问们很可能会“在将客户资产重新配置到股市的问题上保持谨慎”。


  “在尘埃落定之前,我们可能会看到资金被更多地分配给现金和风险较低的资产。”他说道。


  但注册财务规划师拉斯苏(Diahann Lassus)表示,虽然她鼓励客户要在手头上保留必需的现金,但他们应该坚持现有的长期投资计划。拉斯苏是新泽西州新普罗维登斯Peapack-Gladstone银行旗下子公司Lassus Wherley的总裁兼首席投资官。


  拉斯苏称,无论是谁预测市场现在已经见底,她都不会相信。


  “我们着眼于长期投资,将继续逐步向低配的资产类别增加投资,比如说美国大盘股和美国小盘股等。”她补充道。“我们知道,在现在的低价位上逐步买入、并保持对长期投资的关注,这种策略将会奏效。”


  NDR的调查结果表明,金融顾问们已经将资金从亏损的股票转移到现金和风险较低的资产上。财富管理公司Buckingham Wealth Partners的顾问发展总监、驻南卡罗来纳州查尔斯顿的国际金融理财师蒂姆-毛雷尔(Tim Maurer)对此表示,如果历史可以借鉴的话,那么他们将会错过市场反弹,因为反弹早在金融“占卜者”们认为市场重新稳定之前就会开始。


  “这就意味着,这份报告中提到的金融顾问可能会犯下跟大众投资者一样的错误,从而成为牺牲品。”他补充道。


  毛雷尔指出,据波士顿研究机构DALBAR的研究表明,投资者的表现逊于他们自己持有的投资(差50%左右),“因为当市场波动时,他们会被赶出市场,等待太长时间才能重新入市。”


  “记住,当你在市场波动期间卖出股票时,必须要对两次才行――卖出时要对一次,而当你买回时还要再对一次。”毛雷尔说道。如果投资者拥有与其投资期限和风险承受能力相协调的“精心设计的”投资组合,那么就应该坚持到底,在“(市场)剧烈波动”之后重新平衡自己的投资组合和/或考虑收割税收损失。


  NDR的首席美国策略师埃德-克莱塞尔(Ed Clissell)表示,市场的“触底”过程通常有四个阶段:“超卖”、“反弹”、“重新探底”和“宽度突破”。根据NDR的一份报告,美国股市在3月23日之后持续三天的反弹可能标志着进入了第二阶段,也就是“反弹”阶段,市场可能会在这个阶段和第三阶段之间来回反弹,直到成功地“重新探底”,到那时总成交量将会减少,下跌股票的成交量减少,创下新低的股票减少,低于移动平均线的股票也减少。


  “过去几周我们看到的市场波动将被载入史册,但很可能我们还没有看到它的终结。”克莱塞尔在报告中表示。


  NDR发现,受访顾问的悲观情绪可能归因于他们对“财政政策的局限性”的看法。调查发现,75%的受访金融顾问认为,财政刺激只会减轻疫情对美国经济造成的部分损害;7%的人认为刺激措施不会有任何效果,甚至会有负面影响。


  “美国政府的财政应对措施是针对这场特定危机量身定做的,更加强调贷款担保和失业支持,这反映了经济活动的极端下滑。”这家市场研究公司的资深国际经济学家亚丽杭德拉-格林德尔(Alejandra Grindal)表示。“不过,这需要一段时间才能见效,未来我们可能需要更多刺激措施。”


  NDR的此次调查是在3月26日进行的,共有750多名美国的财务顾问参与。

姓 名:
邮箱
留 言: