新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 达里奥考虑推出比特币基金? 游戏驿站之争殃及加密领域
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

达里奥考虑推出比特币基金? 游戏驿站之争殃及加密领域

发布时间:2021/01/30 新闻 浏览次数:393

  比特币价格自开盘以来,已从周三的下跌中回升。然而,交易员和分析师不确定反弹是否可持续,一些人表示,这可能是GameStop的股票戏剧性事件的结果。目前,比特币已经上涨超过5%至3.2万美元附近。


  加密货币场外交易员Alessandro Andreotti表示:“我今天看到的确实是一种上行趋势。”“但现在判断这是否意味着牛市周期的回归还为时过早。”


  目前的加密市场似乎被正在进行的GameStop形势所分散,交易员表示,GameStop对加密货币的影响不容忽视,以米姆为核心的加密货币狗狗币(DOGE)的价格在过去24小时内几乎翻了一番。Andreotti说,这个基于reddit的交易社区“似乎在寻找下一个‘meme股票’”。“其中许多人登陆了狗狗币,在过去24小时内,狗狗币上涨了近200%,是当天表现最好的加密货币。”


  但另一个重要的影响因素应该是桥水基金创始人达里奥(Ray Dalio)的加入。达里奥表示,比特币是“一项了不起的发明”,他正在考虑将加密货币作为新基金的投资,为客户提供防范法定货币贬值的保护。


  “通过一种编入电脑程序的系统发明了一种新型货币,该系统已经运行了大约10年,并迅速普及,因为它既是一种货币,又是一种财富储备,这是一个惊人的成就,”达里奥写给客户的报道中说。“在这个需求不断上升的时期,没有多少类似黄金的替代资产。”


  不过,和其他人一样,达里奥表示,他发现给数字资产估值具有挑战性。虽然比特币有可能让投资者变得“非常富有”,也有可能“颠覆现有的货币体系”,但它也存在风险。他表示,加密货币很可能容易受到黑客攻击,并受到希望控制货币供应的政府的限制。达里奥说,他的基金对比特币进行了一些“假设”假设,包括如果政府决定禁止比特币将会发生什么。这些情况,Dalio说,“描绘了一幅高度不确定的画面。这就是为什么对我来说,比特币就像一个长期期权,在一个高度未知的未来,我可以投入一定数量的钱,我不介意损失大约80%。”


  而在去年,达里奥一直对加密货币持怀疑态度,称比特币和其他加密货币存在三个主要问题:缺乏接受数字资产作为支付手段的场所、价格波动以及政府可能“禁止”它们。而现在,虽然他还不是一个比特币的坚定支持者,但至少已经转变了态度,对比特币更加温和。

姓 名:
邮箱
留 言: