投资
您现在的位置:首页 > 投资 > 一个垃圾债券买家通过21秒ETF交易节省了600,000美元
  • 腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    腾讯创作者生态的前车之鉴,能否支撑《元梦之星》逐梦UGC?

    发布时间:2023/09/24

    近期,腾讯以“天美乐园”的特别形式公布了新作《元梦之星》,宣告正式入主派对游戏赛道。过去,派对游戏在国内市场份额较小,直到《糖豆人》《香肠派对》《蛋仔派对》等作品引发用户和市场的高度关注,整个赛道才...

  • 普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    普悦智能,专注净水,为渠道经销搭载新引擎!

    发布时间:2023/08/28

    稳步推进:祝贺普悦智能(北京联营公司)第一轮股东入股签约圆满成功! 2023年8月18日,浙江普悦智能科技有限公司北京联营公司——北京普悦京允智能科技有限公司在总经理宋玉财的热忱推进下,成功签约了五名销售/服...

  • 新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    新鸿基地产园区中心封面地标, 苏州环贸汇众盼而至

    发布时间:2021/12/28

    当苏州迈向全球都会序列之际,当苏州园区盛启一城想象之时。实力港企新鸿基地产携苏州首个超高层多业态综合体住宅——新鸿基地产苏州环贸汇澎湃而来,势将为苏州高净值投资人群挚献园区中心CBD地标之作,擎领苏州未...

  • 看图操作,三步即可开通微粒贷

    看图操作,三步即可开通微粒贷

    发布时间:2021/12/01

    ​微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,具有无抵押无担保、随借随还等特点,深受大家的喜欢。在此,小编结合官方资料,为想用微粒贷却不知怎么开通的朋友提供一些帮助。微粒贷开通 第一...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

一个垃圾债券买家通过21秒ETF交易节省了600,000美元

发布时间:2019/03/24 投资 浏览次数:859

这可能是今年投资的最快回报。
周四,一家投资者希望通过从一家专注于垃圾债券的交易所交易基金转向采用类似策略的更便宜的ETF来节省数十万美元。总而言之,交易耗时21秒,可能会使交易者的投资账单减少约60万美元。
State Street Corp.的SPDR Bloomberg Barclays高收益债券ETF(或JNK)价值超过3.5亿美元的股票在下午12:46分两盘进入录像带。在纽约,彭博汇编的数据显示。与此同时,超过3.31亿美元的贝莱德公司的iShares Broad美元高收益公司债券ETF – 一只更便宜的基金 – 以另外两个交易方式进行交易。
“费用压缩是一件真实的事情,”WallachBeth Capital的ETF主管Mohit Bajaj表示,该交易强调客户注释中的交易。转向低成本产品“绝对可以达到相当大的金额 – 特别是如果该基金计划成为投资者核心配置的一部分,”他说。
这是另一个迹象,表明成本敏感的投资者如何在一场激烈的ETF费用战中变得如此,以至于一只基金甚至暂时向买家支付投资。垃圾债券以前一直是战场; 2017年10月开始,BlackRock的USHY削弱了德意志银行(Deutsche Bank AG)资产管理部门的高收益ETF,仅在几天后德意志银行降价。
贝莱德的USHY收费约为JNK投资者必须支付的一半,每1000美元投资2.20美元,相对于JNK的4美元费用。然而,State Street宣布计划为高收益ETF设定新的底价,而不是JNK。它计划将CJNK(目前是SPDR ICE BofAML Crossover Corporate Bond ETF)的成本降至1.50美元,并将其战略转向垃圾债务。
今年USHY股价上涨5.9%,而JNK股价上涨约6.7%。 JNK追踪彭博巴克莱高收益非常流动性债券指数,而USHY追随美国银行美林证券美国高收益率指数。
“每个基点都很重要,”Moors&Cabot Inc.董事总经理James Pillow表示,“以低于JNK和HYG的折扣增加基本相同的高收益率风险是有道理的。”

姓 名:
邮箱
留 言: