投资
您现在的位置:首页 > 投资 > SecondNature为“健康家庭”订阅产品(如空气和水过滤器)筹集了1640万美元
  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

SecondNature为“健康家庭”订阅产品(如空气和水过滤器)筹集了1640万美元

发布时间:2020/03/26 投资 浏览次数:448

 

2012年,在一次混乱的去商店购买空气过滤器的旅行之后,两名北卡罗来纳州立大学的学生ThadTarkington和KevinBarry提出了使该例行家庭维护购买基于订阅的业务的想法。第二年,他们的初创公司FilterEasy拥有数百名订阅者。快速发展到现在,该服务(现称为SecondNature)通过扩展其最初的直接面向消费者的模式,还包括行业合作伙伴关系,将其客户群扩大到数十万。

今天,北卡罗莱纳州三角地区公司宣布已从新投资者和现有投资者(包括战略投资者MANN+HUMMEL通过其企业风险投资组)获得1640万美元的C轮融资。

该轮的其他投资者包括IDEA基金合作伙伴,MultiplierCapital,LeadEdgeCapital,ArsenalGrowth,OneBetterVentures,BonaventureCapital,NCState的投资者网络WIN和UNC的投资者网络CAN。

SecondNature开始解决一个常见的房主问题:帮助人们记住更换房屋的空气过滤器。通常,这是一个被遗忘的任务,因为与其他一些家用产品不同,没有内置的提醒或警报系统会在过滤器的时间到时发出信号。电池电量低时,烟雾警报器会响起。需要更换灯泡时,灯泡会变黑。但是空气滤清器只是坐在那里,随着空气质量的恶化和电费的上涨,静静地收集更多的灰尘。

塔肯顿说,将空气过滤器安装在订阅系统上的想法不仅是提醒房主进行交换的一种方式,而且这种模式也适用于零售商。

他说:“这是一种不太适合零售的产品,因为它们体积大,占用空间大并且容易损坏。”“通常,您有成千上万个不同的规模,因此零售商只能服务一定比例的市场。”

创始人很快离开大学,开始全职在公司工作。他们后来参加了TheIronYard加速器,并在2015年筹集了120万美元的种子资金。

当初创公司的房主客户群稳步增长时,SecondNature发现它需要更多的渠道,而不仅仅是直接面向消费者(D2C)来增加销售。在随后的几年中,该公司开始与行业合作伙伴合作,包括HVAC公司,房地产代理商,公用事业公司和商业地产。这些类别为客户的增长做出了贡献,但是D2C迄今为止一直是最大的类别。

曼胡默尔(MANN+HUMMEL)最近的投资信号显示,NextNature将继续前进。该公司不再认为自己只是获取空气过滤器的简便方法。取而代之的是,它现在将自己定位为“家庭健康”品牌,最终将涵盖房主需要经常更换的一系列产品。

首先,这包括SecondNature的最新产品线:滤水器。

“随着我们开始成长,我们发现人们真的很欣赏[我们的业务]的便利,”Tarkington说。此外,人们开始谈论其他事情,例如过滤器如何帮助过敏并创造更健康的家庭环境。

Tarkington解释说:“我们看到了个人护理的大趋势,就像我们在身体上或身体上所穿的东西一样。”“我们在家里呆了很多时间,所以从水质的角度来看,室内空气质量和我们所喝的东西变得非常重要。”

因此,有必要将“健康家庭”的概念扩展到也包括水过滤。

在2020年第二季度,SecondNature将在此水过滤空间中推出其首批两种产品,其中包括用于冰箱水的过滤器。一个将致力于改善水的味道,质量和净度,而另一个将更多地从局部水系统中滤除有害颗粒。

Tarkington说,展望未来,该公司计划采用任何可以改善您家庭健康的方法。

然而,在不久的将来,在COVID-19爆发后,SecondNature可能会受益于对家庭保健产品的兴趣增加。例如,SecondNature的MERV13级“全面捕获”过滤器可以减少您家中有人生病时感染流感或病毒感染的几率。那是因为它能够捕获大约87%穿过的液滴核。(请注意,这不是COVID-19的预防措施;它是关于降低风险的–例如,洗手或打喷嚏到肘部。)

尽管SecondNature的某些地区的业务已受到COVID-19的重大影响(例如可能会再出现租金的商业地产),但Tarkington表示业务总体良好。

他说:“总的来说,由于产品的性质,对该产品的需求已经增加。”

不过,值得澄清的是,SecondNature的目标并不是针对因爆发而引起的消费者担忧。相反,它正在尝试提供帮助。该团队已与医院进行协调,以使他们捐赠口罩的过滤介质,现在,该团队正在积极利用其制造设施和供应链向有需要的医院提供口罩。它拥有可生产约80万个口罩的材料,并计划每月生产多达200万个口罩。

COVID-19不仅会影响其生产线,还会影响公司的运营方式。如今,该公司拥有约150名员工,其中三分之二从事配送和配送工作。为了应对COVID-19的威胁,SecondNature重组了两个仓库(分别位于俄克拉荷马州的阿德莫尔和北卡罗来纳州的威尔逊),以保持人员隔离—包括创建额外的休息室。它还会确保所有过程保持清洁卫生。一个专门的团队致力于清洁设施,包括擦拭门,把手和其他表面。

SecondNature的额外资金将用于扩展业务和雇用人员以支持其新产品计划,包括目前正在研发中的即将上市的第一方产品。至于具体可能是什么,Tarkington暗示他们将专注于公司可以“创新和改进产品或改进流程–也许更环保”的产品。

迄今为止,SecondNature已筹集了1,840万美元。