区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > INGOT Coin科技力量雄厚备受用户青睐,市场前景一片大好
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

INGOT Coin科技力量雄厚备受用户青睐,市场前景一片大好

发布时间:2018/07/24 区块链 浏览次数:527

如果说2018年最火爆的新兴行业是什么,那一定的区块链。而INGOT作为借势区块链兴起的全新交易平台,拥有非常雄厚的科技力量,也给用户带来了新的经济风口,成为2018年区块链发展的风向标。
INGOT交易平台的INGOT Coin是首个与数字银行、经纪业务、交易所、认证机构和加速器完全集成的钱包,所有组件都被集成到一个完整的生态系统中。INGOT Coin是一种分散式的加密货币,可在生态系统内提供优惠与折扣。

 
目前,INGOT Coin搭建全新的加密货币市场,INGOT Coin将通过抛弃第三方中介机构和银行带来的问题,例如高昂的费用、不可用性和时间消耗等,来实现24小时交易的直接、低成本、较少的时间和更多的交易。
目前的金融体系没有崩溃,但它有许多方面可以改进,它的速度慢、价格昂贵和不可靠,它不能为人们提供舒适和无缝服务。加密行业的热潮随着新的消费趋势而上升,透明度和效率导致了分权时代。与传统货币相比,加密货币的功能使其更有能力创建一个公正的金融系统。
主要的是,加密货币所拥有的一切仅仅比传统货币多出一两步。比如:速度、效率、透明度和控制信息和价值。在这个快速的世界里,我们接受不了非即时的汇款,这会导致不同市场之间交易价值的效率低下。区块链和加密货币的创新将为金融业带来革命性变化,INGOT Coin将成为该领域的先驱。
像INGOT这样的加密市场,其防止欺诈和价格操纵的最佳方式是什么?KYC,KYC也将AML加入该列表中,以创建一个完全透明、值得信赖的生态系统,人们甚至不会考虑相互关联的组件之间流动的每一分钱的合法性。

 
INGOT Coin将数字银行、钱包、交易所和经纪商这四个主要组件集成到做到这一点。银行、钱包和经纪公司将分别作为托管机构,分别持有Fiat、加密货币和传统资产。至于其余两个组件,Certifier和 Accelerator,我们已将它们包括在内,以描绘我们不断学习和承担社会责任的核心价值观。认证机构将负责研究和为下一代提供不同的方式来了解区块链、智能合约和加密货币的开发。此外,我们通过认证机构向所有参与区块链认证的参与者提供自己项目中的不同服务,例如白皮书、技术、合法性、营销和公关等方面的指导。
或更准确地说,INGOT集团认为,对于INGOT Coin,协作是当前市场的最佳创新方法。截至今天,我们看到成千上万的相关项目正在努力筹集资金并最终改善服务,发现提高效率的新方法。INGOT Coin一直专注于与大型组织建立大型联盟,相信在接下来INGOT Coin将会更加科学完善。
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: