区块链
您现在的位置:首页 > 区块链 > BTC价格分析:证券交易委员会的所有目光,比特币准备好8,500美元

财经

更多>>

投资

更多>>

BTC价格分析:证券交易委员会的所有目光,比特币准备好8,500美元

发布时间:2019/05/21 区块链 浏览次数:172

 

 

比特币已经破坏了传统金融是真的。逐渐地,比特币作为一个结算层正在寻找使用,更多的人涌向不可靠,安全和廉价的跨境资金转移平台。

鉴于比特币通过传统网络作为Visa和万事达卡收取的高额费用解决延迟和额外支出的机会和问题,有基础设施发展。富达正在权衡,为比特币创造监管权,并且一旦他们收到美国CFTC的绿灯,Bakkt准备推出,允许投资者将他们的资金汇集到比特币并确保监管,比特币已经印刷了两位数的收益并从2018年12月坑。

但未来几天可能会有更多的收获。普遍情绪支持比特币,如果由于某些原因美国证券交易委员会明天批准Bitwise和VanEck比特币ETF应用,可能会出现FOMO。

姓 名:
邮箱
留 言: