商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 白宫首席经济顾问拉里·库德洛:基于“世界观”的特朗普美联储董事会选举,而不是“政治”

财经

更多>>

投资

更多>>

白宫首席经济顾问拉里·库德洛:基于“世界观”的特朗普美联储董事会选举,而不是“政治”

发布时间:2019/04/08 商业 浏览次数:200

 

昨日,白宫首席经济顾问拉里·库德洛周日为总统唐纳德·特朗普为联邦储备委员会挑选赫尔曼·凯恩和斯蒂芬·摩尔辩护说,选秀权是“世界观”,而不是政治问题。

在接受美国有线电视新闻网“国情咨询”采访时,库德洛表示,特朗普政府希望“将经济发展到最大程度……我们不会干涉美联储的独立性。”

“特朗普总统完全有权以不同的观点将人们纳入联邦储备委员会,”他补充道,并指出特朗普一再批评美联储加息以阻碍经济增长。

他说:“你不必急于加强政策,加息只是因为经济增长。” “这是特朗普总统的关键点。 ……他说,如果我们的利率较低,那么经济就会像“火箭飞船”一样起飞,他的意思是4%,4.5%。

“我碰巧认为这是一个极好的观点。 ……他希望美联储上有人分享他的哲学。这不是一个政治问题。这是一个关于你如何看待这个世界的问题。“

姓 名:
邮箱
留 言: