商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 谷歌自己的数据证明双因素是对大多数账户黑客的最佳防御
  • 郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    郑恢和:“金融+科技”迎来一个全新的生态环境

    发布时间:2020/09/01

    8月28日,由《亚洲银行家》主办的2020中国未来金融峰会在深圳举行。会议以“中国金融新十年:变革、挑战与新常态”为主题,共同展望疫情下的全球经济发展。本次会议吸引了来自国内外监管机构、知名金融机构、科技公...

  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

谷歌自己的数据证明双因素是对大多数账户黑客的最佳防御

发布时间:2019/05/21 商业 浏览次数:390

 
每隔一段时间,有人会问我最好的安全建议是什么。
长期的答案是“这取决于你的威胁模型”,这只是一种奇特的方式,说明对绝大多数人来说什么是好的安全建议不一定是核科学家和政府间谍所需要的。
我的简短回答是,“打开双因素。”然而,没有人相信我。
询问几乎所有的网络安全专家,它可能比使用独特或强密码更重要。双因素,通过向您拥有的设备发送唯一代码,在您通常的登录过程中增加了一个额外的步骤,是黑客和您的在线帐户数据之间的最大防御。
但是不要相信我的话。本周的谷歌数据显示,即使是最弱,最简单的双因素形式也可以抵御攻击。
这项研究在纽约大学和加利福尼亚大学圣地亚哥分校的帮助下,表明任何基于设备的挑战 – 例如短信或设备上的提示 – 几乎可以在任何情况下阻止最常见的质量 – 规模的攻击。
Google的数据显示,发送到某人手机的短信会阻止100%的自动机器人攻击,这些攻击使用被盗的密码列表来登录页面,96%的网络钓鱼攻击试图窃取您的密码。
并非所有双因素选项都是平等的。我们之前已经解释过,通过短信发送的双因素代码可以被半熟练的黑客拦截,但它仍然比不使用双因素更好。它是下一个最佳替代品,通过手机上的身份验证器应用程序获取双因素代码,更加安全。
只有用于保护最敏感帐户的安全密钥才能防止自动机器人和网络钓鱼攻击,还会阻止通常与民族国家相关的高度针对性的攻击者。谷歌表示,只有百万用户面对有针对性的攻击者。
对于其他人来说,在您的帐户中添加电话号码并获得最基本的双因素设置总比没有好。更好的是,全力以赴为应用拍摄。

姓 名:
邮箱
留 言: