商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 斯坦福大学的Doggo是一个小巧的机器人四足动物,你可以自己建造

财经

更多>>

投资

更多>>

斯坦福大学的Doggo是一个小巧的机器人四足动物,你可以自己建造

发布时间:2019/05/22 商业 浏览次数:243

 

有几千美元和大量的工程专业知识?你很幸运:斯坦福大学的学生们创造了一个名为Doggo的四足机器人平台,你可以使用现成的部件和相当数量的肘部油脂来构建。这比通常需要一百个盛大和政府赞助的实验室的替代方案更好。

由于将在IEEE国际机器人与自动化会议上发表(arXiv论文),Doggo是斯坦福机器人俱乐部研究的结果,特别是极端移动团队。我们的想法是创建一个现代化的四足平台,让其他人可以构建和测试,但要将成本和定制部件保持在最低水平。

结果是一个可爱的小机器人,具有刚性但令人惊讶的顺从多边形腿,具有轻快,有弹性的小步行,可以在空中跳跃超过三英尺。没有任何物理弹簧或冲击,但通过每秒8,000次对腿上的力进行采样并快速响应,电机可以像虚拟弹簧一样起作用。

它的自主性有限,但这是因为它是为了移动而不是为了看到和理解它周围的世界而建立的。但是,亲爱的读者,你可以继续努力。因为它相对便宜并且不涉及一些奇特的电机或专有部件,它可能是其他机器人部门研究的良好基础。您可以在此处查看构建自己的Doggo所需的设计和部件。

“我们已经看到了这些用于研究的其他四足机器人,但它们不是你可以携带进自己的实验室并用于你自己的项目的东西,”Doggo领导Nathan Kau在斯坦福大学的新闻报道中说。 “我们希望Stanford Doggo成为这种开源机器人,你可以用相对较小的预算来建立自己。”

与此同时,Extreme Mobility团队将通过与大学的机器人探索实验室合作,改善Doggo的功能,并且还开发类似机器人,但规模只有两倍 – Woofer。

姓 名:
邮箱
留 言: