商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Lyft增加了更多安全功能,包括应用内紧急援助,提醒检查盘子
  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    发布时间:2020/04/02

    高盛再度修改其关于冠状病毒将如何影响美国经济的观点,认为经济衰退比原先认为的要严重得多,但同时认为之后的反弹也会更大。 高盛的最新预期是: 美国失业率将在今年晚些时候达到15%左右的峰值,远高于最初预期...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

Lyft增加了更多安全功能,包括应用内紧急援助,提醒检查盘子

发布时间:2019/05/22 商业 浏览次数:477

 
今年春天早些时候,优步和Lyft在一名大学生去世后引入了新的安全功能和政策,这名大学生在进入她认为是她的优步之旅的车辆后遭到绑架和谋杀。今天,Lyft宣布了一系列扩展的安全功能和计划,包括那些帮助车手找到并识别他们的行程,如果他们认为自己处于危险中时提醒紧急服务,并将乘车问题传达给Lyft支持和司机的信息。
它还引入了新的驾驶员和骑手教育计划。
4月,Lyft开始通过对驱动程序进行持续的背景调查来使其应用程序和服务更安全 – 这是Uber自2018年以来实施的。它还表示正在加强其驱动程序的身份验证流程,以防止驱动程序身份欺诈在它的平台上。
与此同时,优步上个月推出了新的系统横幅和警报,提醒用户检查他们的骑行细节 – 如车牌,汽车品牌和型号,以及司机的名字和照片。它在一年前推出了自己的安全功能,包括其应用内安全中心和“紧急”按钮。
今天,Lyft正在赶上类似功能集的宣布。
在接下来的几周内,Lyft表示,它也将推出一款应用程序内功能,可以在其应用程序内为车友提供911访问权限。 (Lyft指出,驱动程序已在自己的应用程序中使用此功能。)
与优步一样,Lyft也在重新设计其应用程序,以更好地突出驾驶细节 – 特别是,更容易看到车牌号码。当汽车到达时,驾驶员照片,汽车照片和车牌出现在应用程序的弹出窗口中,同时提醒您将车牌与车辆上的车牌相匹配。
Lyft表示,一些车手可能已经看到了这种变化,但它现在将推广给剩下的用户群。
该公司还引入了强制性反馈,要求车手解释司机何时收到不到四颗星。
Lyft说,这些反馈是在他们的应用程序中的一个位置与驱动程序匿名共享的。然而,这种变化可能无法解决行为不佳的司机的问题,因为许多人在感到不安全时会留下反馈而感到不舒服。骑手,特别是女性,经常相信司机会发现这是他们,即使这是匿名的。此外,如果驾驶员从他们的家中,办公室或他们经常去的其他地方接过他们,他们可能会感觉更不舒服,因为司机确实知道在哪里找到他们。
最后,Lyft表示,它将在今年向所有Lyft司机和骑手提供性骚扰预防教育,但没有分享这些材料将如何推出的细节。
这些新功能加入了Lyft现有的功能,程序和政策,重点关注安全性,例如对驾驶员的背景检查,驾驶员和车辆的应用内照片,实时驾驶跟踪,数字收据和双向评级系统 – 其中大多数是骑车应用程序常见的。
该公司表示,它希望在今年和未来扩大在这一领域的努力。
在优步和Lyft看到他们的首次公开募股表现不佳之后很快就会出现这种变化,这是由于投资者担心增长放缓,亏损增加,全球竞争加剧以及其他诸多因素。如果公司没有解决这个问题,那么他们的应用程序在目前状态下可能不够安全这一事实可能是针对这两个企业的另一个重大举措。

姓 名:
邮箱
留 言: