商业
您现在的位置:首页 > 商业 > Lyft增加了更多安全功能,包括应用内紧急援助,提醒检查盘子

财经

更多>>

投资

更多>>

Lyft增加了更多安全功能,包括应用内紧急援助,提醒检查盘子

发布时间:2019/05/22 商业 浏览次数:185

 

今年春天早些时候,优步和Lyft在一名大学生去世后引入了新的安全功能和政策,这名大学生在进入她认为是她的优步之旅的车辆后遭到绑架和谋杀。今天,Lyft宣布了一系列扩展的安全功能和计划,包括那些帮助车手找到并识别他们的行程,如果他们认为自己处于危险中时提醒紧急服务,并将乘车问题传达给Lyft支持和司机的信息。

它还引入了新的驾驶员和骑手教育计划。

4月,Lyft开始通过对驱动程序进行持续的背景调查来使其应用程序和服务更安全 – 这是Uber自2018年以来实施的。它还表示正在加强其驱动程序的身份验证流程,以防止驱动程序身份欺诈在它的平台上。

与此同时,优步上个月推出了新的系统横幅和警报,提醒用户检查他们的骑行细节 – 如车牌,汽车品牌和型号,以及司机的名字和照片。它在一年前推出了自己的安全功能,包括其应用内安全中心和“紧急”按钮。

今天,Lyft正在赶上类似功能集的宣布。

在接下来的几周内,Lyft表示,它也将推出一款应用程序内功能,可以在其应用程序内为车友提供911访问权限。 (Lyft指出,驱动程序已在自己的应用程序中使用此功能。)

与优步一样,Lyft也在重新设计其应用程序,以更好地突出驾驶细节 – 特别是,更容易看到车牌号码。当汽车到达时,驾驶员照片,汽车照片和车牌出现在应用程序的弹出窗口中,同时提醒您将车牌与车辆上的车牌相匹配。

Lyft表示,一些车手可能已经看到了这种变化,但它现在将推广给剩下的用户群。

该公司还引入了强制性反馈,要求车手解释司机何时收到不到四颗星。

Lyft说,这些反馈是在他们的应用程序中的一个位置与驱动程序匿名共享的。然而,这种变化可能无法解决行为不佳的司机的问题,因为许多人在感到不安全时会留下反馈而感到不舒服。骑手,特别是女性,经常相信司机会发现这是他们,即使这是匿名的。此外,如果驾驶员从他们的家中,办公室或他们经常去的其他地方接过他们,他们可能会感觉更不舒服,因为司机确实知道在哪里找到他们。

最后,Lyft表示,它将在今年向所有Lyft司机和骑手提供性骚扰预防教育,但没有分享这些材料将如何推出的细节。

这些新功能加入了Lyft现有的功能,程序和政策,重点关注安全性,例如对驾驶员的背景检查,驾驶员和车辆的应用内照片,实时驾驶跟踪,数字收据和双向评级系统 – 其中大多数是骑车应用程序常见的。

该公司表示,它希望在今年和未来扩大在这一领域的努力。

在优步和Lyft看到他们的首次公开募股表现不佳之后很快就会出现这种变化,这是由于投资者担心增长放缓,亏损增加,全球竞争加剧以及其他诸多因素。如果公司没有解决这个问题,那么他们的应用程序在目前状态下可能不够安全这一事实可能是针对这两个企业的另一个重大举措。

姓 名:
邮箱
留 言: