财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 经济复苏时间超过预期 美股明年可能暴跌30-40%
  • 百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    百年变局新机遇 第九届岭南论坛在广州举行

    发布时间:2021/11/22

    11月21日,第九届岭南论坛在广州成功举办。本次论坛围绕“百年变局新机遇”主题,原中国银行业监督管理委员会主席刘明康,中山大学岭南学院教授、博导、广东省人民政府参事陆军,斯坦福大学教授、2001年诺贝尔经济...

  • 北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施 创新一站式家族传承平台

    发布时间:2021/11/18

    北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施创新一站式家族传承平台 媒体发布总编辑:魏嫣   北极光国际顾问有限公司创办人及行政总裁赵慧施,一直抱持「承诺自己,成就别人」的企业经营理念,希望为社会...

  • 复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    复刻米其林私厨口感,有屋智慧无人厨房烹饪机器人煎牛排引爆全场

    发布时间:2021/07/26

    7月24日,INxpark硬河家居公园开业当天,有屋举行以“智启·新生”为主题的新品发布会,备受瞩目的有屋智慧无人厨房重磅亮相。     作为全国首款沉浸式无人厨房,有屋智慧无人厨房不仅可以实现人机协作,还可以...

  • 孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    孙宇晨和波场TRON,引领市场的先驱者

    发布时间:2021/05/24

    前几天看到一篇文章,里面有一句话让我记忆犹新, “ 论勤奋,说孙宇晨第一,应该没有人敢说第二,公链、稳定币、 DeFi 、跨链、 NFT ,不管牛熊,孙宇晨一直是行业风口的风向标,孙宇晨在哪里,机会就在哪里。 ” ...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

经济复苏时间超过预期 美股明年可能暴跌30-40%

发布时间:2020/07/08 财经 浏览次数:215

  以预言见长的美国金融分析师、美国咨询机构GaryShilling&Co总裁加里-希林(Gary Shilling)日前表示,美股可能会出现类似于大萧条(Great Depression)期间的大幅下跌。


  在接受CNBC采访时,希林表示,随着投资者意识到经济从冠状病毒衰退中复苏的时间可能比预期的更长,明年美国股市可能会暴跌30-40%。


  他表示:“我认为我们已进入退缩,这让人想起了上世纪30年代发生的事情,当时人们意识到了这场衰退的深度和破坏性,以及(经济)复苏需要多长时间。”


  由于冠状病毒大流行在美国蔓延,标准普尔500指数在2月和3月初暴跌,迫使大量企业关闭和裁员。自3月中以来,该指数已反弹约40%,这主要是因为投资者对经济逐步重开变得乐观,且决策者已向金融体系注入数万亿美元的经济刺激措施所致。


  早期的经济数据也为经济实现“V型复苏”提供了支持,即经济从急剧低迷中迅速反弹,但随着美国冠状病毒病例数量继续上升,一些投资者对此仍持谨慎态度。许多美国人错过了最近的市场反弹,创纪录的现金流正在场边观望。


  希林说,标准普尔500指数的反弹类似于1929年的反弹,当时股市在最初崩盘后出现反弹。他警告称,历史可能会再度重演,即标普500指数有望再次暴跌,就像上世纪30年代初大萧条严重程度明朗后的情况一样。


  他说:“股市(表现)非常像1929年的那次反弹,当时人们绝对相信病毒将得到控制,大规模的货币和财政刺激措施将重振经济。”


  希林著有多本书,其中包括《去杠杆化时代:十年缓慢增长和通缩的投资策略》(TheAge of Deleveraging: Investment Strategies for a Decade of Slow Growth andDeflation)。他说,冠状病毒大流行将迫使消费者在未来几年对消费保持更谨慎的态度。


  他表示:“我认为我们将看到价格下行的压力,这对美国国债有利。自1981年以来,国债一直都是我的最爱。”

姓 名:
邮箱
留 言: