新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > Bose为新老智能扬声器带来了Google智能助理

财经

更多>>

投资

更多>>

Bose为新老智能扬声器带来了Google智能助理

发布时间:2019/05/23 新闻 浏览次数:250

 

从今天开始,Bose将其Google智能助理引入其Home Speaker 500,Soundbar 500和Soundbar 700.Bose还宣布将于今年夏天推出家用音箱300。

通过Google智能助理,Bose用户可以免费获得音乐,计时器,新闻,天气,智能家居控制和Google搜索等方面的支持。

这一消息发布在Spotify分享其第一次硬件实验的几天之后,但可能是对Sonos Beam和Sonos One引入Google Assistant支持的回应,后者也与亚马逊的Alexa进行了对话。

与Sonos的两个助手设置一样,Alexa和Google智能助理不能互换使用,必须在Bose Music应用程序中选择一个,但如果你有多个扬声器,你可以使用一个使用Google智能助理,另一个使用Alexa。

随着2017年QuietComfort35 II的发布,Bose成为首批采用Google智能助理增强体验的无线耳机制造商之一。但是当公司为智能扬声器引入AI支持时,该公司后来到了游戏。

带有内置彩色屏幕的Bose Home Speaker 500以及Soundbar 500和Soundbar 700于2018年8月首次亮相Alexa。

Google于2018年3月推出了将现有蓝牙扬声器与Google Nest设备连接为多房间网络演讲者群组的能力,但发言人无法回应Google智能助理语音命令。

与谷歌的Nest Home扬声器不同,谷歌最近推出了Google智能助手的新功能,其中包括今年夏天为Pixel智能手机提供高达10倍的版本。

使用Google智能助理的镜头计算机视觉也正在升级,例如实时翻译以及从餐馆菜单中挑选顶级项目的功能。

我们引入了应用操作,让Android开发人员将应用与Google智能助理相关联,以此作为与智能手机用户重新联系的方式。

姓 名:
邮箱
留 言: