新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 谷歌的双工呼叫仍经常需要人为干预

财经

更多>>

投资

更多>>

谷歌的双工呼叫仍经常需要人为干预

发布时间:2019/05/23 新闻 浏览次数:197

 

当谷歌去年在I / O上推出带有演示的Duplex时,观众仍然想知道有多少电话是在上演的。基于AI的预订预订服务似乎令人印象深刻,无法成为一台机器。现在它被用于现实世界的预订,谷歌已经透露,它经常不是。

该公司最近告诉纽约时报,双工呼叫通常仍由呼叫中心的人工操作员拨打。大约四分之一的电话以现场人声开始。在以机器开始的呼叫中,15%需要人员进行干预。

Google在去年的一次演示中告诉我们,人类会监控系统,如果出现问题就准备接管。当然,这是可以预料的。这种现实世界的测试遇到了一些障碍,因为公司正在努力解决问题,现在该产品可用于iOS和Android设备。但是,对于先进的基于人工智能的系统来说,人们发起的25%似乎有点高。

随着最初的测试驾驶,谷歌正处于该服务的数据收集阶段。虽然Duplex在装配和开始方面都非常令人印象深刻(我已经尝试过它,它能够愚弄听众以便快速预订,如果一切顺利的话),神经网络需要大量的数据来改进,即使它本质上是仅限于一项任务。

姓 名:
邮箱
留 言: