新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 印度尼西亚在发生致命骚乱后限制WhatsApp,Facebook和Instagram的使用

财经

更多>>

投资

更多>>

印度尼西亚在发生致命骚乱后限制WhatsApp,Facebook和Instagram的使用

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览次数:186

 

在政府限制使用WhatsApp和Instagram之后,印尼是最近在社交媒体上发挥作用的国家。

今天,许多印度尼西亚用户报告说,通过WhatsApp发送多媒体消息很困难,WhatsApp是该国最受欢迎的聊天应用之一,并向Facebook发布内容,而标签#instagramdown由于访问Facebook的问题而在该国的Twitter用户中呈现趋势照片应用程序。

据Coconuts的一份报告称,政治,法律和安全事务协调部长维兰托在新闻发布会上证实,政府正限制访问社交媒体和“停用某些功能”以保持冷静。

印度尼西亚通讯部长和Facebook评论家Rudiantara解释说,如果你上传视频和照片,用户“将会遇到WhatsApp的延迟。”

Facebook(同时运营WhatsApp和Instagram)并没有明确证实这些障碍,但它确实表示已经与印度尼西亚政府进行了沟通。

“我们了解雅加达目前的安全局势,并对印度尼西亚政府作出了回应。我们致力于为那些依赖他们与亲人沟通并获取重要信息的人们提供所有服务,“一位发言人告诉TechCrunch。

许多印度尼西亚WhatsApp用户向TechCrunch确认他们无法通过该服务发送照片,视频和语音消息。据知情人士证实,通过VPN使用Wi-Fi或移动数据服务可以解除这些限制。

印度尼西亚在周二总统大选结果公布后应对政治紧张局势。被击败的候选人Prabowo Subianto表示他将在宪法法庭上质疑结果。

昨晚在首都雅加达爆发骚乱,造成至少6人死亡,200多人受伤。据当地媒体报道,据称,据称,关于骚乱性质和参与骚乱的人的误导性信息和恶作剧开始在社交媒体服务上传播。

抗议者于2019年5月22日在雅加达与警察发生冲突时投掷石块。印度尼西亚警方于5月22日表示,他们正在调查报告说,在总统Joko Widodo集团反对集会后,在首都雅加达爆发的冲突中至少有一名示威者遇难。连任。 (照片来自ADEK BERRY / AFP)

对Facebook来说,看到其服务在一个地区被强行切断不再是罕见的事件。该公司正在努力应对许多市场中虚假信息的传播,该公司在4月份面临斯里兰卡的类似限制,当时该服务在全国恐怖袭击中被彻底禁止了好几天。仅在本周结束大选的印度,已经表达了对Facebook无法控制WhatsApp虚假信息传播的担忧,WhatsApp是其最大的聊天应用程序,每月用户超过2亿。

印度尼西亚的Rudiantara本月早些时候表达了类似的担忧。

“Facebook可以告诉你,’我们遵守政府规定。’我可以告诉你我们要求取消多少内容以及他们取消了多少内容。 Facebook是最糟糕的,“据雅加达邮报称,他上周告诉众议院委员会。

姓 名:
邮箱
留 言: