新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 印度尼西亚在发生致命骚乱后限制WhatsApp,Facebook和Instagram的使用
  • QDM实现“云上市”

    QDM实现“云上市”

    发布时间:2020/05/08

    5月6日,QDM在美国QB板首发上市仪式通过“云直播”方式成功举行。因为席卷全球的疫情,资本市场的诸多工作都搭上了“云”。“云上市”是QDM在特殊时期在工作方式上的一项创新。QDM是一家在美国上市的金融集团投资有限公...

  • 兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    兼顾财富与健康看直播免费抽取莱克立式吸尘器

    发布时间:2020/04/02

    疫情全球蔓延,市场动荡,如何做好个人和家庭的财富管理,利用资产配置策略实现个人财富保值增值,莱克电气联手诺亚财富,与您在疫情全球蔓延的当下,看清麻烦,也抬头找寻头上的阳光。 行情简讯 新冠疫情在全球...

  • 比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    比尔・盖茨:除了采取隔离别无选择 必须持续隔离一段时间

    发布时间:2020/04/02

      来源:盖茨基金会 据盖茨基金会微信公众号发文,当地时间3月24日,比尔・盖茨做客TED Connects节目,回答与新冠肺炎有关的问题。在一个小时的直播中,盖茨围绕有效诊疗工具及疫苗的开发、国际合作抗击疫情的...

  • 高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    高盛料美国二季度GDP重挫34% 全球基金经理建议卖出股票

    发布时间:2020/04/02

    高盛再度修改其关于冠状病毒将如何影响美国经济的观点,认为经济衰退比原先认为的要严重得多,但同时认为之后的反弹也会更大。 高盛的最新预期是: 美国失业率将在今年晚些时候达到15%左右的峰值,远高于最初预期...

  • 英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    英国与快速反应小组一起抗击冠状病毒

    发布时间:2020/04/01

      英国政府宣布了新的措施,以打击虚假的COVID-19在线信息的传播,包括建立专门的专家小组来处理错误信息。 新成立的快速反应小组将在英国内阁办公室内部运作,并将研究应对互联网上“有害叙述”的方法-解决“...

  • 微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    微软即将吸引消费者-但Skype仍将保留

    发布时间:2020/03/31

      微软今天宣布,今年晚些时候,它将推出Teams的基本消费版,即类似于Slack的文本,音频和视频聊天应用程序。就像Microsoft所喜欢的,您的个人生活团队将使用许多工具,这些工具将使家庭和小组更轻松地组织...

  • 安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    安全漏洞暴露了共和党选民公司的内部应用代码

    发布时间:2020/03/31

      一家专供共和党政治运动使用的选民联系和拉票公司,错误地在其网站上留下了未经保护的应用程序代码副本,供任何人找到。 Campaign Sidekick公司通过iOS和Android应用程序帮助共和党竞选活动布署其选区,这...

  • 在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    在宾夕法尼亚州,州酒商店仍然关闭,人们越来越口渴

    发布时间:2020/03/31

      随着美国人渴望长时间的自我隔离,白酒业务的销量激增。根据尼尔森(Nielsen)的数据,到3月中旬,这一增长已经比去年同期高出26%以上。但是,联盟中至少有一个州与这种趋势背道而驰,而且与消费者的意愿无...

印度尼西亚在发生致命骚乱后限制WhatsApp,Facebook和Instagram的使用

发布时间:2019/05/24 新闻 浏览次数:406

 
在政府限制使用WhatsApp和Instagram之后,印尼是最近在社交媒体上发挥作用的国家。
今天,许多印度尼西亚用户报告说,通过WhatsApp发送多媒体消息很困难,WhatsApp是该国最受欢迎的聊天应用之一,并向Facebook发布内容,而标签#instagramdown由于访问Facebook的问题而在该国的Twitter用户中呈现趋势照片应用程序。
据Coconuts的一份报告称,政治,法律和安全事务协调部长维兰托在新闻发布会上证实,政府正限制访问社交媒体和“停用某些功能”以保持冷静。
印度尼西亚通讯部长和Facebook评论家Rudiantara解释说,如果你上传视频和照片,用户“将会遇到WhatsApp的延迟。”
Facebook(同时运营WhatsApp和Instagram)并没有明确证实这些障碍,但它确实表示已经与印度尼西亚政府进行了沟通。
“我们了解雅加达目前的安全局势,并对印度尼西亚政府作出了回应。我们致力于为那些依赖他们与亲人沟通并获取重要信息的人们提供所有服务,“一位发言人告诉TechCrunch。
许多印度尼西亚WhatsApp用户向TechCrunch确认他们无法通过该服务发送照片,视频和语音消息。据知情人士证实,通过VPN使用Wi-Fi或移动数据服务可以解除这些限制。
印度尼西亚在周二总统大选结果公布后应对政治紧张局势。被击败的候选人Prabowo Subianto表示他将在宪法法庭上质疑结果。
昨晚在首都雅加达爆发骚乱,造成至少6人死亡,200多人受伤。据当地媒体报道,据称,据称,关于骚乱性质和参与骚乱的人的误导性信息和恶作剧开始在社交媒体服务上传播。
抗议者于2019年5月22日在雅加达与警察发生冲突时投掷石块。印度尼西亚警方于5月22日表示,他们正在调查报告说,在总统Joko Widodo集团反对集会后,在首都雅加达爆发的冲突中至少有一名示威者遇难。连任。 (照片来自ADEK BERRY / AFP)
对Facebook来说,看到其服务在一个地区被强行切断不再是罕见的事件。该公司正在努力应对许多市场中虚假信息的传播,该公司在4月份面临斯里兰卡的类似限制,当时该服务在全国恐怖袭击中被彻底禁止了好几天。仅在本周结束大选的印度,已经表达了对Facebook无法控制WhatsApp虚假信息传播的担忧,WhatsApp是其最大的聊天应用程序,每月用户超过2亿。
印度尼西亚的Rudiantara本月早些时候表达了类似的担忧。
“Facebook可以告诉你,’我们遵守政府规定。’我可以告诉你我们要求取消多少内容以及他们取消了多少内容。 Facebook是最糟糕的,“据雅加达邮报称,他上周告诉众议院委员会。

姓 名:
邮箱
留 言: