新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 谷歌开放研究集团创始人,罢工的组织者Meredith Whittaker将离开公司

财经

更多>>

投资

更多>>

谷歌开放研究集团创始人,罢工的组织者Meredith Whittaker将离开公司

发布时间:2019/07/16 新闻 浏览次数:121

 

据悉,谷歌开放研究集团(Open Research Group)创始人,去年员工罢工领导人之一梅雷迪思惠特克(Meredith Whittaker)正离开公司。谷歌证实了她的离职,这是一位谷歌工程师在Twitter上首次披露并由彭博报道,但没有其他评论。 TechCrunch还联系了Whittaker以征求意见。

惠特克和其他一个罢工组织者克莱尔斯特普尔顿说,他们在抗议后遭到了谷歌的报复。其他员工也声称他们因参与而遭受了影响,Google否认了这一点。

去年11月,全球数千名员工参加了大规模罢工,抗议谷歌如何处理性骚扰和不当行为指控。他们要求该公司采取多项措施打击骚扰和歧视,包括终止强制仲裁,公开披露的性骚扰透明度报告以及报告性行为不端的安全匿名流程。

罢工是在“纽约时报”报道之后发布的,尽管对Android联合创始人安迪·鲁宾的性行为不端提出了可信的指控,但他已经向谷歌提供了9000万美元的支付方案。

在过去一年中,谷歌员工还抗议该公司为中国审查的搜索引擎Project Dragonfly,以及与五角大楼签订的使用其AI技术分析无人机视频的合同。谷歌在6月宣布不会续签合同。

惠特克是纽约大学附属伦理委员会AI Now的联合主任,当时发推文说她对这一决定感到非常高兴,并且对那些工作和冒险的人表示深深的敬意。发生。谷歌不应该从事战争。“

姓 名:
邮箱
留 言: